Собираю капитал для начало торговли на форексе
12 месяца с выплатой процентов каждый месяц.
20-199 USD - 4% в месяц
200- 1000USD - 5% в месяц
MX-invest.
Здравствуйте, коллеги.
Мной в течение нескольких лет разрабатывалась и тестировалась на демо- счетах торговая стратегия. После чего в течении 1 года успешных тестов на реальных депозитах. Разумеется, стратегия постоянно дорабатывается и меняется вместе с изменчивым рынком. Работа ведется на рынке форекс в ДЦ FreshForex, TradeFort, Roboforex.
В декабре 2013г. я принял решение, что готов начать работать с инвесторскими средствами, ведь ни для кого не секрет, что чем больше средств находится в обороте, тем больше прибыль, но уже тогда я определил для себя максимальную сумму инвесторских средств 3500USD сумма, которую я могу застраховать своим собственным депозитом.
Я привык работать на себя и считаю свой продукт уникальным и не хочу вбрасывать его в массы. Работа будет вестись на парах EUR\USD, NZD\USD. Торговля ведется на часовом периоде и при помощи методa сетки времени аакадемика В.Амбарцумяна, который позволяет оперативно определить направление роста/падения и закрыть убыточные сделки.
Дата начала работы –март 2014.
Цель - расширение торгового депозита в ДЦ .
Максимальная сумма набора – 10000 (на данный момент набрано 1300). Сумма будет расширятся ежемесячно после подсчета итогов месяца и принятия решения о том, какую часть прибыли перевести в страховой депозит.
Сразу скажу что используется консервативная стратегия, поэтому процент так мал. Да и вряд ли кто даст больше. Насчет гарантий сражу скажу что в конце недели торгов(суббота, воскресенье ) буду публиковать скриншоты счетов на данных ДЦ. Других гарантий насчет высылки документов дать не могу. ЭТО НЕ ХАЙП. Желательно вступление тех депозитов которые не превышают 50USD, так как в случае слива депозита чтобы меньше было разочарование. Если суммарно 3600/50 =72 ,получаеться что в данной программе которую я хочу реализовать число участников ограниченно до 72-100. В случае если депозит превышает больше 100USD возможно общение по скайпу. Также публикую скриншот примера отчетов, который намерен публиковать окончание каждого месяца.
В качестве доказательства также привожу скрин из Roboforex.
Процентные ставки -
20 - 199 USD - 4% в месяц
200- 500USD – 5% в месяц
Платежные системы - Perfect Money, Яндекс деньги, WebMoney(все счета верифицированы).
Контакты:
1) ЛС
2)email-
[email protected] . Желательно с 13.00-17.00 по МСК.
Реферальных программ или выплат агентских вознаграждений не производится.
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, с уважением, Манук.