ПАММ-счет Masterpiece high risk: 5163572 (InstaForex)
Умеренно-агрессивный ПАММ-счет - долгожитель.
ПАММ-счет Masterpiece high risk: 5163572 (InstaForex)
Дата открытия:
22.10.2012
Валюта ПАММ-счета:
USD
Капитал управляющего:
426 USD
Информация об управляющем:
Алексей Кулаков, 35 лет
Цитата:
Сообщение от Alexey Kulakov
Родился в Днепропетровске, живу в Киеве, работаю в крупном коммерческом банке. Опыт торговли на форекс 7 лет (с 2006 года), на данный момент у меня 3 ПАММ счета с разным уровнем риска и доходности, всего у меня 6 счетов, с моими личными средствами на сумму 13 000 долларов и 2 000 долларов инвестиции инвесторов, также управляю отдельным счетом открытым инвестором на свое имя с суммой 50 000 долларов.
Источник: pammhit.ru
|
Комиссия трейдера:
Номер сета/Минимальная сумма для инвестиций, USD/ Комиссия трейдера, %
1/1/50
Минимальная сумма инвестиций:
1 USD
Минимальный срок инвестиций:
7 дней.
Штраф за досрочный возврат:
10%.
График доходности на
19.03.14:
Описание торговой стратегии:
Цитата:
ПАММ счет для агрессивных , но разумных инвестиций, реальная доходность в месяц - 12% прибыли.
|
Цитата:
У этого Памм счета запас прочности по системе 3000 пунктов, теоретически можно вполне успешно, если есть навыки, торговать на протяжении многих лет, но с точки зрения манименеджмента риск более высокий, мой основной счет 313151 имеет двухкратный запас прочности, поэтому и распределение средств именно такое. Да действительно, торговать я начинал с 400 долларов, со счета в виде прибыли уже вывел более 600 долларов, при этом еще собственные средства 468 долларов, так что в случае слива, что мало вероятно, я уже на 200 долларов в плюсе. Счет будет работать в спокойном режиме еще 4 года ( на больший срок мне сложнее прогнозировать), слив маловероятен и тем не менее я бы не стал всеми деньгами так торговать. Несмотря на доходность в 12% инвестиций на данном счету все равно мало, по всей видимости основной показатель для инвесторов это не доходность, а размер собственых средств управляющего. Особенность инвестиций в данный счет заключается в том, что есть рабочая просадка, поэтому инвестировать лучше на просадке, а выводить инвестиции после фиксации прибыли управляющим, таким образом можно получать 15-20% прибыли в месяц. Есть комиссия за досрочный отзыв инвестиции и минимальный срок инвестиции 7 дней, в работе это надо учитывать.
|
Цитата:
В среднем 14 сделок в месяц, в реале только 5, просто часть сделок я открываю частями, поэтому и получается такая цифра 14.
|
Описание мани-менеджмента:
Цитата:
Планируемая доходность составит 15% в месяц, по мере наполнения счета инвестициями доходность будет снижена.
|
Загрузка депозита, как правило, находится в пределах 4-12%.
Максимальная загрузка депозита за все время существования счета -
15%.
В подтверждение сказанного про загрузку привожу оценку агрессивности торговли на ПАММ-счете мониторингом InstaForex:
Тем не менее сам управляющий оценивает риски, как высокие:
Цитата:
Риски большие, стопов нет. Торговля опирается на действующую поддержку по одной из валютных пар. Риски есть, поэтому данный счет предназначен только для инвестиций части капитала, например, я инвестировал только 25% своего капитала.
|
Цитата:
Торговля ведется с максимальным кредитным плечом 1 к 4, это означает что 1000 - 2000 пунктов просадки по торговому инструменту не приведут к сливу, риск есть даже при таком кредитном плече, поэтому в случае просадки я буду пополнять счет своими инвестициями, поэтому инвесторам, которые захотят инвестировать в данный счет советую инвестировать сумму в 2 раза меньше чем они бы хотели и остальную часть держать на случай когда рынок будет более привлекательный - другими словами, когда счет будет в просадке.
|
Виджет по
средствам счета ** Виджет роста
прибыли счета по средствам
___
Альтернативный мониторинг данного счета:
https://www.myfxbook.com/members/Alex...gh-risk/549160
Если Вы ещё ещё
не зарегистрированы в Instaforex, то:
1. Сначала
зарегистрируйте торговый счет в компании Instaforex пройдя по
ссылке.
(предварительно полезно
посмотреть видео-инструкции по открытию счета и ПАММ-инвестированию
здесь).
2. После получения торгового счета
авторизуйтесь в клиентском кабинете и кликните в нем в левом меню
по пункту
"ПАММ-система".
3. Вам будет предложено пройти процедуру
регистрации в ПАММ-системе, включающую в себя
акцептование Соглашения об использовании услуг в рамках ПАММ-системы, а также
указание контактных данных (e-mail и телефон), которые будут видны каждому Управляющему
Трейдеру, в которого вы будете инвестировать.
4.
Пополните торговый счет на сумму, которую планировали инвестировать. Пополнять торговый счет можно
разными способами: посредством WebMoney, RBKMoney, Qiwi, MoneyBookers, AlertPay, Liberty Reserve, Pecunix,
EuroGoldCash (USD), картами Visa, MasterCard и банковским переводом, а также наличными у дилеров InstaForex.
Пополнять лучше сразу в валюте USD.
5. После регистрации в ПАММ-системе и пополнения торгового счета перейдите по
Ссылке на Masterpiece high risk: 5163572 (InstaForex).
6. Попав на страницу мониторинга ПАММ-счета над графиком Баланса ПАММ-счета находите кнопку
"Инвестировать", кликаете по этой кнопке.
(Если Вы были не авторизованы Система предложит Вам авторизоваться в клиентском кабинете, авторизуйтесь)
7. Вы попадаете на страницу, где выбираете нужный сет (размер инвестиций для определения комиссии трейдера),
указываете размер инвестируемой суммы и кликаете на кнопку
"Инвестировать".
8. Далее заявка на инвестирование поступает на счет Памм трейдера и он либо одобряет ее, либо нет.
В течение 72 часов в случае отказа трейдера от инвестиции она автоматически возвращается на Ваш счет.
Если Вы
уже зарегистрированы в InstaForex, то чтобы инвестировать в данный ПАММ-счет,
следуйте пунктам 2-8 инструкции, представленной выше.
Контактная информация:
доступна в ПАММ кабинете
P.S. Про особенности инвестирования в ПАММ счета Инстафорекс можно почитать здесь:
_https://pammhit.ru/pamm-scheta/articles/features-instaforex-pamm-system.html