Цитата:
Сообщение от AlexGOO
Так если клиенты уже есть - зачем мы Вам?
|
Есть клиенты, имеющие достаточно средств для покупки целой квартиры или дома. Моя же идея состоит в том, что бы объединить людей с ограниченным бюджетом для покупки одного объекта. И целью покупки будет одна квартира, как самый надежный вид вложений. Риск в данном виде инвестиций минимальный.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dkameleon
так если клиентов нет, то зачем он нам?
|
Вопрос адресован не мне, но скажу, что каждый сам для себя решает во что ему вкладываться.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Бакши
И насколько такого рода проекты распространены в Москве и области?
|
Хотелось бы услышать вопрос более конкретизированный.
То как я поминаю его, это насколько много организаций(фирм/людей) предлагающих свои услуги по поиску объектов коллективных инвестиций?
Изучая этот вопрос я увидел 3-4 реальных предложения коллективных инвестиций. Из которых для себя выделил только одно более-менее достойных, но у этого предложения была очень маленькая прибыль для пайщиков, после точного подсчета (около 7-12% годовых, что наравне уровню банковского процента или инфляции).
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MarGo-M
В нашем городе только ленивый не вкладывает в недвижимость. При желании можно найти человека, который уже имеет на баллансе Н-ть, которая стоит на потоке. Принять сторону посредника и зарабатывать.
В эту сторону, как в будущее, в основном смотрят риэлторы.
Прибыльное вложение, что уж говорить.
|
Есть много вариантов заработка у посредников, но мой интерес именно в покупке/продаже собственности и получении разницы(продажа минус покупка). Находя самое выгодное предложение и реализуя по рыночной цене можно получить до 50% годовых. Всё скрывается в деталях, которые я использую.