Цитата:
Сообщение от ajere
Не стоит оно своих денег. Есть некоторые баги которые мне удалось выявить. Шапка криво сделана, О проекте - пустота, правила тоже самое.
Можно скачать скрипт бесплатно, установить его и работать. Эта работа просто не стоит 100$
|
Как смысл заполнять контакты и т.д в демке, пусть покупатель поменяет, верно? Про шапку подробнее, что ты там криво увидел?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ajere
Не стоит оно своих денег. Есть некоторые баги которые мне удалось выявить. Шапка криво сделана, О проекте - пустота, правила тоже самое.
Можно скачать скрипт бесплатно, установить его и работать. Эта работа просто не стоит 100$
|
Скрипт то ты скачаешь, только вот не с таким дизайном, а на счет дизайна то в свое время я его заказывал за 6000 рублей.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ajere
|
Так жк попрошу заметить баннеры, над которыми старался мой дизайнер, ну и модули.
добавлено через 7 минут
Именно минимум в 100$ я оцениваю на 100% готовый сайт, который можно хоть сразу после покупки запускать!