MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 05.05.2014, 12:45
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Сервис подготовки документов!

Здравствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение об актуальности идеи для интернет бизнеса!
Почитал форум, и пришла мысль воплотить сервис по подготовке документов для взыскания электронных долгов! Грубо говоря - подготовка судебных для отправки в судебные органы. Упор будет вестись именно на электронные долги! Аналогов я пока не встречал, но возможно они есть.

То есть мы будем брать нужные данные, готовить полностью готовые судебные иски, формировать пакет документов - под ключь для отправки в суд!
+ добавим сервис подготовки документов для легализации работы в сети. Юр лица заточенные под это направления, патентация и т.д.

На сколько это актуально ?
И где найти желающих поучаствовать в деле, со стороны интернета! Юридическую сторону мы берем на себя.
taer вне форума
Старый 07.05.2014, 07:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 90
Re: Сервис подготовки документов!

Может не правильно сформирую свой вопрос, но все же:
Кто предполагаемые ответчики?

Если я правильно понял то ответчики-это все те кто взял под легенду деньги в инете и не вернул их, верно?