Цитата:
Сообщение от Infolist
Для того, чтобы утопить проект, не обязательно тратить деньги на атаки, достаточно организовать травлю на форумах. Боты и купленые "авторитетные" форумчане утопят ваш проект еще на старте лучше любой DDoS-атаки. В лучшем случае будете кормить только мониторы и уйдете в минус...
А вообще, если вы собираетесь создать "честный хайп" - не тратьте ни денег, ни времени, ни сил, т.к. это просто миф. Честных хайпов (где бы и админ и пользователи были в плюсе) не бывает! Админ в плюсе только тогда, когда кидает своих вкладчиков.
Подумайте об этом и сделайте соответствующие выводы...
|
Травля на форумах думаю абсолютно не опасна. С авторитетными персонами мы договоримся, а нанятая команда постеров и вкладчиков всех убедит, что проект платит)
Несколько крупных рефоводов думаю должны обеспечить начальный приток, а 3-х уровневая реферальная система обеспечит интерес приглашать даже у обычных юзеров.
Насчет честных хайпов не бывает — это я знаю, поверьте
В свое время тоже вкидывал не малые суммы по неопытности, теперь опыт есть)
Общий концепт проекта, суть и направление развития я знаю. Сейчас меня интересует один вопрос - хватит ли 100к для того, что бы сделать такой проект. (просто окупаемый, не МММ 2014, а средненький хайп). Или все же нужно еще по копить денег?