Курс: "свой интернет бизнес". Если не заработаете стоимость курса - верну деньги
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Предлагаю вашему вниманию
пошаговый, поэтапный бизнес курс wm-biz, который шаг за шагом научит Вас зарабатывать реальные деньги в сети Интернет.
Курс основан на моем реальном, более чем 6 летнем опыте работы в сети. Он никак не связан с mlm, кликерами и прочей лабудой.
В курсе конкретно, подробно описаны все ресурсы, инструменты, сервисы с которыми нужно работать и которые обеспечат вам заработок. Без воды и витееватых поучений.
Вот несколько слов обо мне, авторе курса:
читать
Курс позволяет зарабатывать 50-500$ в месяц и выше, тратя 2-4 часа в день.
Страница полного описания курса и форма заказа:
страница курса
Гаранты:
Самая главная гарантия: если в течении 2х месяцев вы, просто выполняя шаги, указанные в курсе не окупите его стоимость - я делаю
полный манибек.
Для проверки правильности и полноты выполнения шагов я
обязательно попрошу предоставить доступ к всем сервисам и инструментам, указанным в курсе: чтобы я мог убедится, что вы действительно выполняли шаги в соотв. с описанием, а не "плевали в потолок"
+ Аттестат
Регистратора системы Webmoney
Частые вопросы и ответы
1. Q: Я уже занимался таким (мне не интересно, скучно и т.п.) можно манибек?
A: Это не является аргументом для манибека.
Единственный аргумент для манибека - если вы, выполняя шаги курса, в течении 2х месяцев не окупили его стоимость полностью.
2. Q: будет ли интересен мне этот курс, если я уже мега-гуру интернет-бизнесмен?
A: Врядли
Курс направлен в первую очередь на начинающих пользователей, которые ищут возможность нормального заработка в сети, хотят построить свой интернет-бизнес.
3. Q: Нужны ли каки-то специальные навыки и\или знания (программирование, флеш-дизайн, глотание огня и пр.)
A: Нет, не нужны. Использовать методику, описанную в курсе может любой пользователь,
без каких-либо специальных знаний и навыков.
По всем дополнительным вопросам - пишите в ЛС