Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2
Re: ПАММ-счет manul85:621204 (ForexTrend)
02.06.2014 - 08.06.2014 +2.10%
добавлено через 16 часов 19 минут
Предыдущий ПАММ-счет - 609318 manul85 (ForexTrend)
Был закрыт с результатом +34,5%
Информация с форума FX-trend:
Доброго времени суток уважаемые инвесторы.
Меня зовут Виталий, мне 28 лет, имею высшее экономической образование. На рынке форекс я около 3-х лет, сам инвестирую в ПАММ счета, торговал на 3-х реальных счетах. Разделяю мнение, что ТС может быть любая, даже самая простая, успех счета зависит от мани менеджмента и дисциплины.
Про данный счет:
1. Счет консервативный, цель 20% в месяц.
2. Торгую внутри дня, как правило от границ торгового канала пробой/отскок, временами умеренный скальпинг.
3. Использую несколько индикаторов, но обращаю внимание на новостной фон по паре.
4. Основные пары - EURUSD,GBPUSD,EURJPY
5. Риск на сделку 2-3% от депозита.
6. Торгую со стопами, ставлю в паре с советником-траллом, переставляет в безубыток.
7. Иногда, очень редко, торгую без стопа во время скальпинга, обязательно нахожусь за компьютером и закрываю сделки руками.
8. Одновременно открываю не более 2-3-х ордеров.
9. Рабочая просадка - 12-15% от депо за ТП. Соответственно, максимальный риск для инвесторов за ТП 10-15%
1. Рабочая просадка 12-15% от депо, это просадка за период, а не риск на одну сделку. Может я неправильно определение выбрал. Т.е. после фиксации убытка, останавливаю торговлю, перехожу на дневной таймфрейм и жду четкого сигнала там. Поэтому риск инвестора за ТП максимум 12-15%, таких минусов я допускать не хочу, но все же инвесторы должны знать риски.
2. Торгую со стопами+советник тралл, переставляет в безубыток. Стопы иногда не ставлю во время скальпинга, т.к. сделки по времени очень короткие, если идет убыток закрываю сразу руками. Скальпинг умеренный, как правило в конце недели, т.к. сделки через ролловер не переносятся и подходит только скальпинг с малым профитом от 2 до 10 пунктов.
Последний раз редактировалось alex7810; 09.06.2014 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение