ПАММ-счет YURY_PROFIT: 617992 (ForexTrend)
ПАММ-счет YURY_PROFIT: 617992
Начальный капитал управляющего: 500.
Торговый период: 1 неделя
Вознаграждение: 50%
Количество средств, недоступных к досрочному выводу (до окончания торгового периода): 50%
Ответственность: 0%
Минимальная сумма и остаток: 10 USD
Стопаут по КУ: нет
Вознаграждение агента: без бонуса
Вознаграждение агента с прибыли: нет
Уровень отчётности: недельный
Способ связи с управляющим:
форум FT,
[email protected]
Описание торговой стратегии: работа внутри дня в направлении среднесрочного тренда
Сообщение с форума FX-trend:
Цитата:
Всем привет
Зовут меня Юрий. Живу в Беларуси. Мне 36 лет.Образование высшее экономическое. Всегда занимался бизнесом, преимущественно недвижимостью.
Трейдингом занимаюсь четвертый год. Торговал только на свои деньги. Первые два года преимущественно сливал. Последний год работаю в плюс.
Я к себе крайне требователен и для меня просто периодическая работа в плюс не является результатом.
Результат - это понимание рынка. А следствием понимания рынка является при внутридневной торговли - полное отсутствие убыточных недель, при среднесрочной торговле - отсутсвие убыточных месяцев и так далее.
Если у трейдера нет системного понимания рынка, то его прибыль будет носить эпизодический характер.
Системное понимание рынка - это именно то, к чему я наконец то пришел. Моя торговля стала постоянно прибыльной. И только после этого я решил открыть ПАММ-счет.
Потому что за свою торговлю не стыдно, потому что уверен в своем успехе и перспективах сотрудничества с инвесторами.
Всем желаю удачи в нашем непростом деле!!!
|
Результат за последние недели:
Цитата:
26.05.2014 - 01.06.2014 +775.08 +38.70%
02.06.2014 - 08.06.2014 +497.97 +15.61%
|
Результат за последние месяцы:
Цитата:
Май 2014 +775.08 +38.70%
Июнь 2014 +497.97 +15.61%
|