Продам аккаунт Sunrise (у вас будут ежедневные реферальные +%)
Данная тема создана для любителей проекта Sunrise, а также присматривающихся к нему
ПРЕДЛАГАЮ АККАУНТ С 214 РЕФЕРАЛАМИ
НЕАКУТАЛЬНО! АККАУНТ ПРОДАН!
Есть супер-предложение пассивным участникам. Никого не надо приглашать. На момент создания темы у меня 213 рефералов в 1-4 линиях, и их количество увеличивается ежедневно также, как и реферальные (минимум 1000 р. в день)
На моем аккаунте не куплено еще ни одной доли, поэтому я получил реферальные только с первой линии (согласно правилам проекта)
Также согласно правилам проекта на моем аккаунте вы можете получать реферальные с 2 и 3 линии (если купите минимум 30 долей), или со всех линий, если купите минимум 60 долей. В какой кластер входить - дело ваше.
Но это факт: % по вкладу + реферальные ежедневно очень привлекательное, как я считаю, предложение для пассивных участников, просто манна небесная
Скрин ЛК(убрать пробелы) s2. 1pic. org/files/2014/06/23/627187f7175fe48e4396.jpg
Алгоритм покупки аккаунта:
1) Звоните мне на скайп
2) Мы договариваемся.
3) Вы переводите мне сумму в размере 15 000 рублей на карту сбербанка
4) Мы изменяем номер телефона владельца аккаунта на ВАШ НОМЕР
5) Вы получаете полный доступ к аккаунту: редактируете профиль под себя: меняете ФИО, реквизиты, и т.д
Причина продажи: срочно нужны деньги
Цена аккаунта: 15 000 рублей
Гарантии: я не собираюсь никого обманывать и дорожу своим аккаунтом на mmgp
Обращаться в личку, или в теме.
добавлено через 15 минут
Дополнение: также передам вам свои серию и номер паспорта, если вдруг понадобится в будущем восстанавливать аккаунт. А счет сами добавите любой, перфект например