Цитата:
Сообщение от vhyip
Можете выступить спонсором в каком-нибудь из конкурсов.
|
Да вы не поняли.
Я о том, что на многих форумах существуют такие себе мероприятия, когда под новый год кто-либо из авторитетных форумчан (например, известный администратор или модератор) предоставляет кошелечек, на который участники форума дружно сбрасываются, кто сколько хочет и может, ну и под новый год детишкам от форума идут презенты. Ну или не от форума, а типа как без огласки.
Админ этот или группа модераторов , или же просто авторитетные форумчане не вызывают подозрений, предоставляют чеки, фотки и пр. Естественно, часть средств берут себе (на бензин, транспортировку и пр.)
Я ни в коем случае не претендую на организатора и ничего такого не предлагаю, просто меня немножко удивило, что на таком замечательном инвесторском форуме (инвесторском - значит, денежном) не существует таких регулярных мероприятий, потому как знаю, что многие в таком событии поучаствовали бы, да и на любом маломальски посещаемом форуме такие сборы проводятся регулярно.
По поймите криво, я ничего не предлагаю и организовывать ничего не буду (хотя бы из-за того, что зарегистрировался пару месяцев назад, и пока доверия не вызываю, скажем прямо)