Цитата:
Сообщение от Infinity-X
При выдачи вам кредита, и при передачи залога вы сказали что ася "чистая", но когда я вошел чтобы изменить пароль увидел что вы просто напросто удалили все контакты, и 3-5 ваших кредиторов, которые выдали вам кредит вам наяривали в ту асю. И вы еще говорите о честности?
п.с. вы начали войну, ну пусть будет. я принял ваш вызов. Арбитраж разбереться
п.п.с. а в общем - при чем здесь uin? Я вам компенсировал стоимость (по цене, которою вы назвали сами!), хотя она явно завышена риночной цены
|
Во первых вы полностью не адекватны! Все ваши ответы и слова не соответствуют действительности)))
Вот хотя бы прочитайте по русски написанный этот топик ! этого достаточно чтобы сделать о вас вывод! С него все и началось!
Войну))) начали вы! - КОгда нарушили условия договора!
Про асю написали вы )))
Так что вы ждали? что я буду молчать, а вы останетесь честным кредитором? Нет сила в правде !
Зашли чтобы поменять пароль))) пароль вы поменяли еще при мне! Отписывали кредиторы - вам никто не давал право читать мои сообщения! И ТЕМ БОЛЕЕ ОТПИСЫВАТЬ В НАГЛУЮ! И кто вам сказал что ася чистая ? я удалил все контакты чтобы вы при смене пароля не записали всех в свою книжку! И я оказался прав вы сделали хуже - вы еще начали им писать от туда же! Вы кем себя возомнили?
Вот и теперь после всего что вы натворили - ( был уговор о том что мы не будем с вами друг друга трогать) вы снова лезите не в свои дела! Что за беспредел?