Цитата:
Сообщение от Пенс
с бухты барахты, каким бы не был профи вербовщик, просто интересным разговором даже не втянуть в беседу, не то чтобы сподвигнуть на действия.
|
так не надо делать. я согласен с вами. с бухты барахты не нужно.
Цитата:
Сообщение от Пенс
Есть застенчивые люди, которые сами себе запрещают мыслить и рисковать, только на них ваши методики и могут подействовать
|
хм... а что все те люди, которых вербовали и вербуют, например на государственном уровне или втягивая в промышленный шпионаж -
Цитата:
Сообщение от Пенс
сами себе запрещают мыслить и рисковать
|
Уж и такое получается. Чего же уж говорить про простое знакомство, где нет просьбы предать Родину или красть документы из сейфа))
Цитата:
Сообщение от Пенс
что от них вы можете получить? обманным путем заполучить их квартиру и оставить семью "наивного албанца" на улице? Это уже простите действия ниже плинтуса...
|
Что вы всё о каком то негативе думаете? Разве помочь человеку увидеть в вас, например, ценного сотрудника или партнёра на взаимовыгодных для вас двоих условиях - это низко?
Цитата:
Сообщение от Пенс
простите но попытавшись обмануть такого человека
|
Вы в своём уме?)) Про какой обман идёт речь?
Пенс, в чём ваша проблема? Откуда такое предвзятое отношение к знаниям за деньги. Не зная ни меня ни содержания курса вы такие реплики озвучиваете, как будто я тут вашим детям наркотики продаю.