Всем привет.
Возможно, вы видели как продают различные товары в цпа партнерках, в магазинах и других точках продажи, привезенные из китая втридорога? И наверное вы догадываетесь как сильно накручивают стоимость при продаже?
Теперь вы можете получать все товары без огромной наценки от поставщика, и неплохо на этом зарабатывать! Как это делать? Очень просто
Простой пример вальгус на лендинге продается по цене
990 рублей
Идем дальше, ищем данный товар на aliexpress
видим цену минимальную 132 рубля, что в 7 с лишним раз ниже, чем на лендинге!
Что же предлагаю я?
Я могу доставить вам данный товар и из Китая по цене 60 рублей
товар уже упакован и готов к продаже!
В итоге вы получите готовый товар с выгодой по сравнению с лендингом в 16 раз! Представляете сколько вы сможете получить выгоды продав 1000 таких товаров?
Если рассчитать доставку в среднем выйдет 70-80 за комплект, продаем за 900, в итоге получаем 820р. А с партии в 1000 товаров, вы получите прибыли 820 000р.
Вам остается всего лишь найти где выгодно продать свой товар
Я беру на себя доставку до России от поставщика, вы получите товар в целости и сохранности, а также перед получением будет фотоотчет о состоянии посылки
Прохождение таможни без всяких проблем, так как у нас работают свои люди в Китае, которые занимаются этим уже более 10 лет. У них имеется свой склад и они напрямую общаются с поставщиками товаров.
Данный товар приведен ради примера, вы можете выбрать любой товар, который вам интересен в любом магазине, или на каком-либо лендинге, и спросить меня, чтобы я рассчитал вам его стоимость, минимальный опт и стоимость доставки.
Вы можете связаться со мной в icq 483-089-365 либо по e-mail:
[email protected]