Ganster-Game.ru - ganster-game онлайн игра с выводом средств
Я не админ проекта , тема создана для ознакомления
ganster-game.ru онлайн игра с выводом средств.Старт проекта 29.07.2014
Платежная система
PAYEER. Платежных баллов - нет.
Об Игре: Ganster Game - экономическая онлайн игра с выводом средств. Окунитесь в атмосферу экономической онлайн игры, которая всегда будет приносить Вам реальные деньги.
В данной игре Вам нужно нанимать различных юнитов для увеличения авторитета, влияния и дохода вашей семьи вашей семьи.Каждая юнит автоматически начинает заниматься незаконной деятельностью и приносит вам прибыль грязными деньгами, после чего их можно отмыть. Чистые деньги можно продавать за реальные деньги и выводить из игры на свои электронные кошельки.
Каждый юнит, занимаясь своей деятельностью, приносит определенное количество денег, чем он дороже, тем больше денег он может заработать. Вы можете покупать любое их количество, они никуда не исчезнут, и будут приносить доход Вам всегда. Сбор денег происходит без потерь и ограничений по срокам.
Начни Игру: Начать играть можно без затрат. При регистрации мы дарим всем "Вышибалу". Ежедневные бонусы, конкурсы. Так же предусмотрена партнерская программа. Приглашайте в игру своих друзей и знакомых.
За каждое пополнение баланса партнерами, Вы будете получать 15% от суммы их пополнения. Автоматический ввод в игру и вывод денег на Ваш счет. Низкая минималка на Payeer, всего 1 RUB. Эта игра станет мафиозным бизнес для Вас, и будет приносить прибыль всегда!
Бонусы:
- При регистрации деньги на покупку вышибалы
- При первом пополнении +50% на баланс для покупок
- Рефералка 10%
- Ежедневный бонус 1-100$
Ознакомится с проектом и/или зарегистрироваться
Мой вклад:
Мой первый вывод
добавлено через 13 часов 28 минут
Инстант :