Сбалансированный - investriseru (Panteon Finance Fx)
Приветствую Вас, посетители темы посвященной моему ПАММ портфелю.
Инвестированием в ПАММ - счета я занимаюсь с февраля 2013 года. Не скажу что стал профессионалом в этой сфере, но всё же определенным опытом обладаю. Цель создания этой темы - поделиться своими соображениями в сфере ПАММ инвестирования, услышать мнение (возможно и критику) своих коллег-инвесторов, а также самодисциплина в виде ведения еженедельной отчетности .
За время инвестирования портфель терпел многократные изменения как состава счетов, так и суммы инвестиций. Как и многие новички, в начале своего пути гнался за сверхприбылью и крупную часть портфеля доверял агрессивным управляющим, в следствие чего, первые 3 месяца инвестирования стали "топтанием на месте". После этого было принято решение инвестировать в консервативные счета - медленно, но стабильно, хотя сейчас, мой портфель можно назвать скорее сбалансированным, чем консервативным.
Сейчас инвестирую преимущественно через индексы - для меня это самый удобный способ, главным образом из-за ТП в 1 неделю, а также из-за внутренней диверсификации. Портфель будет изменяться по мере надобности.
Целью является стабильная доходность на уровне ~
1,5% в неделю.
На настоящий момент (11.08.2014) сумма инвестиций составляет $1957,42. Прибыль реинвестируется, но, не исключены периодические снятия части инвестиционного капитала для собственных нужд.
Состав портфеля на неделю с 11.08.2014-17.08.2014
Индексы:Prize2 - $600
Prize - $400
2010 - $300
Million3 - $400
Million - $200
Счета:5002970 (Mad Wolf) - $57,42