Re: Продам строительный сайт
Цитата:
Сообщение от Yurbol
Кто вам сказал, что я его не могу обналичить? Это проблемно, если вы хоть раз получали чеки, то их приходиться ждать как минимум месяц, потом обналичивать и ожидать недели две, а потом в налоговую.
|
В том-то и дело, что вы ни разу не получали деньги от гугла, от этого и столько непонимания и страхов. Даю бесплатный совет, может быть через лет 15 вы начнете достаточно зарабатывать на контекстной рекламе и вам он очень пригодится:
- ставите на паузу выплаты и через год просто с нее снимаете, чек со всей суммой за год Гоша высылает вам по почте.
- получив этот чек вы несете его в банк, можно воспользоваться системой epayservice, но чем бы вы не воспользовались деньги вы получите точно.
- после получения наличных уже можете задумываться о уплате налогов, обращаю ваше внимание, что налоги не нужно бежать платить после каждого чека (если вы получали их ежемесячно), налоги уплачиваются один раз за год. Подойдите в налоговую они вам все популярно объяснять, не бойтесь они не кусаются
Но если у вас там несколько сотен баксов, то налоговой даже не заморачивайтесь, заплатите за хостинг, домен, положите сестре на телефон и оплатите интернет (родители вам скажут только спасибо) и спите спокойно, злые инспекторы к вам не придут.
Три простых шага и деньги у вас, какие вы испытываете с этим сложности??? Не хотите каждый месяц ходить ходите раз в год! В любом случае ваши деньги от вас ни куда не денутся.
Цитата:
Сообщение от Yurbol
Тебя попросили показать свои проекты, так ты спрыгнул, так как нечего показать. Я уверен, что у тебя ничего нету ни сайтов и не тем более чеков от адсенсе.
|
А я вам ничего доказывать не собираюсь, если вы не верите, это ваши проблемы (мне еще таких как вы "доброжелателей" на сайтах не хватало). А свой чек я два дня назад отправил в Питер в epayservices, но не сфоткал его, вот беда, не смогу доказать одному мальчику с форума, что он у меня был
Но ничего как-нибудь переживу и продолжу их получать, в отличии от обиженного, но гордого мальчугана.