белую схему с которой сам начинал
Всем привет. Довольно давно уже кручусь в вебе, и приоритеты постоянно меняются, поэтому увидев данную ветку, хочу предложить способ заработка с которого начинал сам и в котором нет никакого развода.
Сразу скажу что подойдет только новичкам и на жизнь этим врят ли можно заработать, зато работа на себя, услуга пользуется постоянным спросом, как дополнительный доход вполне норм, горазда лучше хайпов и прочего непотребства. Не требует спец. знаний и умений.
Область связана с автоматической публикацией объявлений на досках Рунета. Мой проект можно посмотреть здесь slimboard.ru сразу скажу ему 5 лет и я им не занимался с 2011 года, сайт висит на бесплатном хостинге я не плачу ни копейки, только домен 125р./год
Есть капитальные затраты на ПО (не мое) порядка 4000 руб. (если позволяют средства 6000р. более продвинутый ф-л) разово и дальше только свой труд. Стоимость рассылки сейчас в принципе так и осталась 300руб. время на запуск и выгрузку отчета 30 мин. максимум.
В общем кому интересно консультация, ссылки и даже заказы, которые иногда поступают ко мне до сих пор я передаю вам, мне не жалко я их давно не выполняю, просто мониторю для интереса.
Сразу скажу заработок для трудяг, как минимум разок нужно зайти на многие доски, поэтому первую неделю, а то и две придется работать
на себя в аванс, но потом будете получать удовольствие от своей работы и ни от кого не зависеть
Ценник услуги: 1500р.
Формат: консультация-обучение ориентировочно 3 дня по 1-2 часа
Формат общения: определяете сами, кто не стесняется skype, кому проще воспринимать текст icq, e-mail
Гарантии: гарантия только ваше трудолюбие, могу предоставить скрины последних заказов с почты, не знаю что еще.
Всем добра и денег