MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,747 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 17.08.2014, 22:59
Интересующийся

Благодарностей: 15
белую схему с которой сам начинал

Всем привет. Довольно давно уже кручусь в вебе, и приоритеты постоянно меняются, поэтому увидев данную ветку, хочу предложить способ заработка с которого начинал сам и в котором нет никакого развода.

Сразу скажу что подойдет только новичкам и на жизнь этим врят ли можно заработать, зато работа на себя, услуга пользуется постоянным спросом, как дополнительный доход вполне норм, горазда лучше хайпов и прочего непотребства. Не требует спец. знаний и умений.

Область связана с автоматической публикацией объявлений на досках Рунета. Мой проект можно посмотреть здесь slimboard.ru сразу скажу ему 5 лет и я им не занимался с 2011 года, сайт висит на бесплатном хостинге я не плачу ни копейки, только домен 125р./год

Есть капитальные затраты на ПО (не мое) порядка 4000 руб. (если позволяют средства 6000р. более продвинутый ф-л) разово и дальше только свой труд. Стоимость рассылки сейчас в принципе так и осталась 300руб. время на запуск и выгрузку отчета 30 мин. максимум.

В общем кому интересно консультация, ссылки и даже заказы, которые иногда поступают ко мне до сих пор я передаю вам, мне не жалко я их давно не выполняю, просто мониторю для интереса.

Сразу скажу заработок для трудяг, как минимум разок нужно зайти на многие доски, поэтому первую неделю, а то и две придется работать на себя в аванс, но потом будете получать удовольствие от своей работы и ни от кого не зависеть

Ценник услуги: 1500р.
Формат: консультация-обучение ориентировочно 3 дня по 1-2 часа
Формат общения: определяете сами, кто не стесняется skype, кому проще воспринимать текст icq, e-mail
Гарантии: гарантия только ваше трудолюбие, могу предоставить скрины последних заказов с почты, не знаю что еще.

Всем добра и денег

Последний раз редактировалось slimboard; 18.08.2014 в 20:36.
slimboard вне форума
Старый 26.08.2014, 17:19

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: белую схему с которой сам начинал

А можно у тебя заказать рассылку на доски объявлений?
dimaklesnik вне форума
Старый 30.08.2014, 22:05
Интересующийся

Благодарностей: 15
Автор темы Re: белую схему с которой сам начинал

закажи,
там на сайте анкета есть, заполняй и кидай на мыло info@<ник>.ru
эффективность(успешное размещение) сейчас примерно 250-350 досок - 300р. в зависимости от темы.

добавлено через 17 минут
Немного изменю предложение, тут может быть два варианта.

Цитата:
Сообщение от slimboard Посмотреть сообщение

Основная часть вся без изменений:
Есть капитальные затраты на ПО порядка 100$ разово и дальше только свой труд. Стоимость рассылки устанавливаете сами оптимальная до 300руб. время на запуск и выгрузку отчета всего 30 мин. максимум.

Просто консультация: 500р.

Плотная работа по введение в тему до первого результата (консультация, создание сайта-визитки, помощь с освоением ПО): 2500р.
Продолжительность: ориентировочно 5 дней по часу вечером
Формат общения: skype, icq, e-mail
Гарантии: тема востребованная, нужно только спокойная планомерная работа.

Последний раз редактировалось slimboard; 30.08.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
slimboard вне форума
Старый 20.09.2018, 12:40

Благодарностей: 1
Re: белую схему с которой сам начинал

Интересно было бы почитать кому нибудь пригодилась ваша схема или нет)
kaspiya вне форума
Метки
заработок
Войдите, чтобы оставить комментарий.