Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 277
Претензия к компании MMCIS от Sunr [ Решена ]
Добрый день.
Мой логин bsi
10.08 заказал на вывод сумму в размере 1600$. 11 августа на почту пришло письмо о необходимости верификации, из которого следовало , что средства будут выведены только после прохождения данной процедуры. Условия прохождения верификации различны для клиентов, что само по себе очень странно. Я попал в группу избранных, кто должен отправить нотариально заверенные копии на Кипр. На мой взгляд это означает никогда.
22.08 по всем контактным адресам было отправлено письмо, в котором говорилось, что в связи с изменениями в компании не устраивающих меня как клиента, нарушениями регламента вывода средств, и в соответствии со статьей 18 действующего контракта требую расторгнуть наши отношения в одностороннем порядке и в срок, оговоренный контрактом (п.12), перечислить денежные средства согласно заявок на вывод средств - №3776546 от 10.08, №3905086 от 19.08 , а также удалить аккаунт из системы.
Прошу ответить в течение 24 часов с момента уведомления об одностороннем расторжении договора, как это предусмотрено п.18 контракта и произвести все необходимые расчеты со мной в соответствии с п.12 контракта.
Новый пункт 12,7 контракта ко мне не применяется в связи с тем, что заявка была подана 10.08.2014.
Ответа от СБ не последовало.
Таким образом, не выполнение требования о расторжении отношений в одностороннем порядке, вопреки положениям контракта, подтверждает факт не способности компании выплачивать средства инвесторов.