Re: Футбольные прогнозы от Denys Success
Цитата:
Сообщение от U-47
Мастер визе,вас послушать-как песню любимую ...Понимаете в чём дело,Денис в первом посте,заявил претензию на высокий уровень своей квалификации
|
Уже несколько раз перечитал первый пост (автор свой пост не правил), но не увидел там претензии на высокий уровень его (Denys Success) квалификации. Может ваша и моя семантика так сильно разнится?
Цитата:
Сообщение от U-47
А вот бравурные утверждения+скудная и какая-то даже наивная стилистика его поста-ни как не вяжутся с этим самым высоким уровнем квалификации.
|
U-47, я вас не узнаю
, честное слово. Читаю ваши сообщения за последние дни и почему-то склоняюсь, что из под вашего аккуанта пишет другой человек.
Цитата:
Сообщение от U-47
Это такие мелочи,на которые человек привыкший к анализу,не может не обращать внимания.Вам то как учёному человеку,ставящему по сигналам околонаучной программы,видимо не совсем знакомы эти моменты.
|
"Эти моменты" для меня даже на аргументы не тянут
.
ИМХО, выуживать доп инфу про смену участников/тренеров, травмы и прочее тому подобное, в моём понимании не прибавляет эффективности в точности прогноза + муторно это всё. Меня всегда удивляет, когда кто-то даёт правильный прогноз опираясь на подобные данные. Искрение радуюсь, что человек смог угадать, но всё-равно не стану ставить на следующий его прогноз.
Ни кого этим не хочу обидеть или побудить к спору. Это, просто, моё мнение и оно мне ни как не мешает, примерно как ассемблеристам убеждённость что мир плоский
.
Цитата:
Сообщение от U-47
Далее,спросите у любого серьёзного ставщика и услышите что переоценка фактора прибытия/убытия игрока-не является решающим.Это начинаешь понимать тогда,когда много раз столкнёшься с этим на практике.
|
Замечу, что любая неправильная оценка веса для входа конкретного фактора будет отрицательно сказываться на точности прогноза, а не только прибытие или убытие игрока
.
Цитата:
Сообщение от U-47
А потому,капер или пасёт несколько чемпов,играя на п1п2,либо снижает свои риски форами.Человек же вроде бы деньги ставит,а не фантики а серьёзности в подходе-не наблюдается.
|
Что-то не увидел поста, где автор назвал себя капером. Может для вас это синоним какого-то слова?
Возможно, "сферический капер в вакууме" так и делает, но я в каперах не разбираюсь.
Ещё ни разу не встретил успешного капера. Все кто себя к ним причислял оказывались либо мошенники, либо сливные.
На счёт денег/фантиков - это выбор автора. Смысла не вижу подсчитывать деньги в его кармане.
Честно сказать, мне даже дела нет, ставит он реальные деньги на свои прогнозы или нет.
Вот, когда начнёт деньги за свои прогнозы просить, тогда нужно будет по строже держаться. Молчаливо предполагаю, что автор в курсе о возрастании ответственности в случае платной рассылки
.
ИМХО, а на счёт серьёзности автора, то не так всё плохо
. На этом форуме были и есть уники сравнимые с уровнем развития главных героев премии Дарвина