Претензия к компании MMCIS от nattalliya2009 [ Решена ]
Претензия к компании MMSIS: нарушение регламента вывода средств и затягивание сроков верификации.
Логин в системе ММСIS nattalliya2009
Хронология событий:
•
14 августа и 15 августа были сделаны 2 заявки на вывод средств (
номера 3821266 и 3862342) на
1658.12 долларов и 343.13 долларов.
• 20 августа направляю в финансовую службу письмо о том, что нарушены сроки регламента и мои заявки не обработаны в указанный срок (хотя оператор уже звонил, уточнить реквизиты, а в чате сообщили, что деньги переданы посреднику и «уже в пути»).
• 21 августа - буквально на следующий день получаю ответ от финансовой службы, что я нахожусь под верификацией (тогда скажите, зачем мне нужно было ждать трое регламентных суток, чтобы получить эту новость?) Налицо было явное нарушение регламента по выводу средств!
• Также 21 августа направила письмо с некоторыми вопросами по поводу контракта в службу безопасности, однако, ответ также дан мне не был. Прождав и не дождавшись ответа от компании, я самостоятельно выяснила все детали и оплатила услуги нотариуса - оформила все необходимые документы.
• 27 числа ночью высылаю несколько раз на все имеющиеся адреса компании документы:
Собственноручно
подписанный контракт №277437048 от 1.04.2014 года.
2. Нотариально заверенную копию паспорта (все страницы с записями).
3. Документальное подтверждение регистрации:
а) Справка из банка о наличии зарегистрированного счета на мое имя;
б) Счет на оплату телефонной связи (с ФИО и пропиской).
Для ускорения процедуры также выслала
Фото себя с паспортом (1,2/3 страниц и страницы с пропиской).
В этот же день (27 августа 2014 года) получаю всем известное письмо от робота службы безопасности и в этот же день со службы поддержки от
[email protected]
Цитата:
Здравствуйте.
Ваши документы были переданы специалистам компании. Как только документы будут проверены, Вам ответят.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.
|
Сегодня, 1 сентября 2014 года, подошел к концу третий бизнес-день, ОТ КОМПАНИИ НЕТ НИКАКОГО ОТВЕТА, А ГЛАВНОЕ – ВЫВОДА СРЕДСТВ,
ПОСТАВЛЕННЫХ ЕЩЕ 14 И 15 АВГУСТА!
В доказательство всех своих слов прилагаю скрины и видео личного кабинета, а также писем в компанию ММСИС и ответы от нее в подтверждение своих слов.
Прошу компанию в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ выплатить мне мои средства, так как,
• во-первых, были нарушены мои права как клиента (срок обработки платежа до 3 дней) и только после них я получила письмо о верификации;
• во-вторых, идет затягивание сроков проверки моих документов и как прямое следствие (что весьма не справедливо) еще большее затягивание вывода средств.
В противном случае, я буду вынуждена активно отстаивать свои права, распространяя свою претензию, скрины и видео на всевозможных ресурсах, привлекая внимание общественности к тому, что компания неправомерно затягивает сроки выплаты средств, чем причиняет серьезные материальные и моральные убытки, а также во все контролирующие и правоохранительные органы. Но не хотелось бы этого делать, так как изначально был лимит доверия к компании.
В случае оперативного вывода средств в полном объеме – сниму видео-подтверждение и удалю претензию!
Cсылка на видео
Жду скорейшего реагирования!