Цитата:
Сообщение от Juliabest
Проект- это подающий магазин инфопродуктов. Я правильно поняла? Владельцы инфопродуктов, чтобы не искать клиентов самостоятельно, имеют возможность продать товар сайту для последующей перепродажи и получить с этого прибыть. Так?
|
Нет, владельцы инфопродуктов сами выставляют свой продукт по цене ниже чем в других местах, в том числе и на собственной продающей странице. Самое сложное найти покупателя, так как товар не нашедший покупателя не имеет смысла, каким бы замечательным он не был.
Тем не менее, некоторые продукты с правом перепродажи будут проектом выкупаться...
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Чтобы что-то хорошо продавать, нужно уметь хорошо привлекать клиентов. Если это-онлайн магазин, значит для привлечения большого числа заинтересованных людей (потенциальных покупателей) нужен трафик, высокий ТИЦ сайта.
Какие показатели имеет данный магазин?
|
На данный момент он не имеет трафика, как раз для этого и создаётся МЛМ маркетинг, чтобы привлечь участников, которые с покупок своей структуры будут иметь свой процент... 30% с первого уровня и по 5% со 2-го по 8-й.
Трафик создают участники проекта и за это будут получать проценты с продаж своей структуры.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Внизу сайта ссылка на сайт по проверке регистрации. Ничего не находит.т.к. данных фирмы нет.
|
На этой неделе будет исправлено.
Но сейчас, при желании можете проверить самостоятельно:
Для проверки:
https://egrul.nalog.ru/
юр. лицо. "Общество с ограниченной ответственностью "95 процентов""
Название вводить полностью.
Спасибо за замечание.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Cerebras
никто миллионы не делает на этом, макс сотку-две тыс рублей главные лоховоды-владельцы инфопродукта. Остальные влачат жалкое существование.
|
Основная масса инфобизнесменов не имеют своей достаточно большой базы подписчиков, а поэтому не могут реализовать созданные ими инфопродукты, они будут рады возможности выставить свой продукт через проект, даже если будут получать за него 30% от стоимости, так как инфопродукт создаётся один раз, а продавать его можно пока есть заинтересованные лица.
Почему продукты будут покупаться?
Лично я на всякие продукты по обучению потратил уже больше 300 тысяч и таких довольно много, потом будут продаваться не только инфопродукты, но и тренинги вживую, но так как у них другие затраты, то и маркетинг план будет другой.
Будут реализовываться и и материальные товары, и под них будут опять же другой маркетинг...
По поводу остального спорить не буду. Безусловно в интернете есть всё, как и в жизни, и лохотронщики и нормальные...
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Cerebras
вы просто в гугле наберите: Инфопродукты, заработок на инфопродуктах, партнёрки... Выбудете шокированы возможностями...
это маловеротяно, что меня что то шокирует. Без малого 3 года в интернете зарабатываю, всю подноготную "успешных млмщиков" прекрасно знаю
|
Ну я сам набрал "инфопродукты" гугл выдал 156 тысяч страниц. Если бы на этом не зарабатывалось, то никто бы этого не делал. Безусловно основная масса из этих 156 тысяч "влачат жалкое существование" Задача проекта им помочь и самих себя в обиде не оставить.