MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.09.2014, 22:27
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
95prozentov.com - 95prozentov

Здравствуйте.
Приглашаю вас в свой МЛМ проект.
https://95prozentov.com/
Идея проекта пришла ко мне в январе 2012 года, когда меня "кинул" банк при обмене валюты, в кавычках, потому что деньги потом вернули.
Я задумался: Как сделать так, чтобы никто, никого больше не мог кинуть?
Если вдаваться в подробности, то получится очень долго.
Поэтому сейчас только суть:
"Если вы интересуетесь заработком, то вы попали точно по адресу, а главное - вовремя.

Это не пирамида, потому что нет никаких денежных взносов.
Это не партнёрка, так как нет никаких ссылок..."
Это не МЛМ, так как нет никаких обязательных оборотов товаров.

В проект люди смогут добавлять свой товар, на данный момент только информационный, но через некоторое время можно будет вставлять различные тренинги, а затем и материальный товар.
На информационный товар существует 7 дневная гарантия возврата денег, если товар не соответствует заявленным качествам, то есть, правообладатель товара получает деньги за проданный товар не раньше чем через 7 дней. Таким образом покупатель застрахован от не качественного товара, так как информационный товар поступает на электронную почту сразу после оплаты.
Распределение денег по структуре:

Проект ещё дорабатывается, но это можно делать ещё очень долго.
Задам вам несколько философский вопрос: Для чего мы пришли в этот мир?
И сразу отвечу: Чтобы испытать негативные эмоции, которые нельзя испытать в раю. В подробности вдаваться не буду, весь сайт проекта посвящён этой теме.
Основным продуктом проекта является система упражнений: "БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРОСТО" которая помогает быстро удалять негативные эмоции. А значит эта система упражнений нужна в каждой семье, так как практически во всех семьях происходят ссоры и люди испытывают негативные эмоции.

На данный момент это самое начало, в проекте практически никого нет.
Всем удачи, надеюсь увидеть вас в своём проекте.
С уважением, Александр Попов. Основатель проекта.
Партнёрский договор: alecs0628-2013

Последний раз редактировалось Klyck; 22.09.2014 в 10:21. Причина: Хочу добавить теги. А этой возможности почему-то нет.
alecs06 вне форума
Старый 28.09.2014, 09:50
Интересующийся

Автор темы Re: 95prozentov.com - 95prozentov

Всем привет. Я смотрю у темы 72 просмотра, но почему-то никто не подключается к проекту, что в нём не так? Почему он никому не интересен? Хотя я уверен в его перспективности?
Буду благодарен, если укажете на ошибки, здесь в описании, или почему проект вас не заинтересовал?
alecs06 вне форума
Старый 28.09.2014, 09:53
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439
Re: 95prozentov.com - 95prozentov

сектанты какие то)))))
Старый 28.09.2014, 10:43
Интересующийся

Почему вы так решили?
Ведь на самом деле каждым человеком управляют эмоции? Разве вы с этим не согласны?
Во вторых, если человек находится под влиянием негативных эмоций, например: гнева, то он ничего вокруг не замечает, кроме объекта своего гнева, он ни о чём другом думать не может, по крайней мере какой-то период, то есть является связанным своей негативной эмоцией. Есть прекрасные упражнения, которые могут быстро удалить негативную эмоцию. Мною это проверено на практике, более сотни раз, в основном на женщинах, как-то так получается, хотя и мужчины тоже были...
В проекте можно реально помогать людям и зарабатывать, а когда людей будет больше, появится много информационных товаров...
В любом случае спасибо за ответ, я действительно вам благодарен.)))

добавлено через 18 минут
Ну и по поводу секты, я же никаких пожертвований не прошу, если есть товар который вас заинтересовал - покупаете, нет - не покупаете... Но если кто-то что-то приобретёт из вашей структуры, то вам будет начислен процент. Просто за то что покупатель оказался в вашей структуре.

Последний раз редактировалось alecs06; 28.09.2014 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
alecs06 вне форума
Старый 28.09.2014, 12:30
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от alecs06 Посмотреть сообщение
Я смотрю у темы 72 просмотра, но почему-то никто не подключается к проекту, что в нём не так?
причина проста-сейчас в МЛМ индустрии застой, МЛМщиков ото всюду гонят, у них реальный то товар не продается, что уж говорить про какие то эфимерные "инфопродукты"
Все что сейчас интересует народ-это пассивный доход, тобишь такой доход, при котором можно вкинуть бабла, сидеть на диване и ничего не делая получать профИт.
Cerebras вне форума
Старый 28.09.2014, 14:56
TTM
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 125

Цитата:
Основным продуктом проекта является система упражнений: "БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРОСТО" которая помогает быстро удалять негативные эмоции.
Это супер. Сколько стоит?
TTM вне форума
Старый 28.09.2014, 18:38
Интересующийся

5000 рублей. Зайдите, зарегистрируйтесь, без регистрации приобрести не получится...
Эта система реально нужна в каждой семье...
А вообще, я сейчас сайт переделывать начал, по принципу чистый заработок и пассивный доход. Система упражнений никуда конечно не денется, но будет в ряду других товаров.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
причина проста-сейчас в МЛМ индустрии застой, МЛМщиков ото всюду гонят, у них реальный то товар не продается, что уж говорить про какие то эфимерные "инфопродукты"
Все что сейчас интересует народ-это пассивный доход, тобишь такой доход, при котором можно вкинуть бабла, сидеть на диване и ничего не делая получать профИт.
Ну, в проекте бабло не закинешь, однако если создать структуру, то в течении 15 лет будет идти пассивный доход... А сейчас в проекте вообще никого...
А на инфопродуктах люди сейчас делают миллионы, так как все ищут всё в интеренте, вы просто в гугле наберите: Инфопродукты, заработок на инфопродуктах, партнёрки... Выбудете шокированы возможностями...

Последний раз редактировалось alecs06; 28.09.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
alecs06 вне форума
Старый 28.09.2014, 19:09
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
А сейчас в проекте вообще никого...
и не будет
Цитата:
А на инфопродуктах люди сейчас делают миллионы
никто миллионы не делает на этом, макс сотку-две тыс рублей главные лоховоды-владельцы инфопродукта. Остальные влачат жалкое существование.
Цитата:
вы просто в гугле наберите: Инфопродукты, заработок на инфопродуктах, партнёрки... Выбудете шокированы возможностями...
это маловеротяно, что меня что то шокирует. Без малого 3 года в интернете зарабатываю, всю подноготную "успешных млмщиков" прекрасно знаю
Cerebras вне форума
Старый 28.09.2014, 19:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593

Проект- это подающий магазин инфопродуктов. Я правильно поняла? Владельцы инфопродуктов, чтобы не искать клиентов самостоятельно, имеют возможность продать товар сайту для последующей перепродажи и получить с этого прибыть. Так?

Чтобы что-то хорошо продавать, нужно уметь хорошо привлекать клиентов. Если это-онлайн магазин, значит для привлечения большого числа заинтересованных людей (потенциальных покупателей) нужен трафик, высокий ТИЦ сайта.
Какие показатели имеет данный магазин?

Внизу сайта ссылка на сайт по проверке регистрации. Ничего не находит.т.к. данных фирмы нет.
Juliabest вне форума
Старый 28.09.2014, 22:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
Проект- это подающий магазин инфопродуктов. Я правильно поняла? Владельцы инфопродуктов, чтобы не искать клиентов самостоятельно, имеют возможность продать товар сайту для последующей перепродажи и получить с этого прибыть. Так?
Нет, владельцы инфопродуктов сами выставляют свой продукт по цене ниже чем в других местах, в том числе и на собственной продающей странице. Самое сложное найти покупателя, так как товар не нашедший покупателя не имеет смысла, каким бы замечательным он не был.
Тем не менее, некоторые продукты с правом перепродажи будут проектом выкупаться...

Цитата:
Чтобы что-то хорошо продавать, нужно уметь хорошо привлекать клиентов. Если это-онлайн магазин, значит для привлечения большого числа заинтересованных людей (потенциальных покупателей) нужен трафик, высокий ТИЦ сайта.
Какие показатели имеет данный магазин?
На данный момент он не имеет трафика, как раз для этого и создаётся МЛМ маркетинг, чтобы привлечь участников, которые с покупок своей структуры будут иметь свой процент... 30% с первого уровня и по 5% со 2-го по 8-й.
Трафик создают участники проекта и за это будут получать проценты с продаж своей структуры.

Цитата:
Внизу сайта ссылка на сайт по проверке регистрации. Ничего не находит.т.к. данных фирмы нет.
На этой неделе будет исправлено.
Но сейчас, при желании можете проверить самостоятельно:
Для проверки: https://egrul.nalog.ru/
юр. лицо. "Общество с ограниченной ответственностью "95 процентов""
Название вводить полностью.
Спасибо за замечание.

добавлено через 8 минут
Цитата:
никто миллионы не делает на этом, макс сотку-две тыс рублей главные лоховоды-владельцы инфопродукта. Остальные влачат жалкое существование.
Основная масса инфобизнесменов не имеют своей достаточно большой базы подписчиков, а поэтому не могут реализовать созданные ими инфопродукты, они будут рады возможности выставить свой продукт через проект, даже если будут получать за него 30% от стоимости, так как инфопродукт создаётся один раз, а продавать его можно пока есть заинтересованные лица.
Почему продукты будут покупаться?
Лично я на всякие продукты по обучению потратил уже больше 300 тысяч и таких довольно много, потом будут продаваться не только инфопродукты, но и тренинги вживую, но так как у них другие затраты, то и маркетинг план будет другой.
Будут реализовываться и и материальные товары, и под них будут опять же другой маркетинг...

По поводу остального спорить не буду. Безусловно в интернете есть всё, как и в жизни, и лохотронщики и нормальные...

добавлено через 19 минут
Цитата:
вы просто в гугле наберите: Инфопродукты, заработок на инфопродуктах, партнёрки... Выбудете шокированы возможностями...
это маловеротяно, что меня что то шокирует. Без малого 3 года в интернете зарабатываю, всю подноготную "успешных млмщиков" прекрасно знаю
Ну я сам набрал "инфопродукты" гугл выдал 156 тысяч страниц. Если бы на этом не зарабатывалось, то никто бы этого не делал. Безусловно основная масса из этих 156 тысяч "влачат жалкое существование" Задача проекта им помочь и самих себя в обиде не оставить.

Последний раз редактировалось alecs06; 28.09.2014 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
alecs06 вне форума
Старый 28.09.2014, 23:19
TTM
Специалист

Цитата:
5000 рублей
а деньги куда и как и кому переводить?
TTM вне форума
Старый 29.09.2014, 08:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от TTM Посмотреть сообщение
5000 рублей
а деньги куда и как и кому переводить?
Для начала вам нужно зарегистрироваться на сайте: https://95prozentov.com/
Партнёрский договор для регистрации: alecs0628-2013
Заходите в каталог, заходите в тренигни личностного роста, на данный момент там только эта система упражнений, помещаете в корзину, заходите в корзину и оплачиваете или через робокассу, или с лицевого счёта, на лицевом счёте у вас сейчас ничего нет. Так что остаётся только робокасса.
Методы оплаты:
Форма оплаты Описание
ROBOKASSA: Платежная система, позволяющая принимать платежи на своем сайте более чем 13 способами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUB, RBK Money RUB, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, WebCreds, SMS-платежи, переводы через систему Contact и через терминалы мгновенной оплаты QIWI.
Оплата с лицевого счета: Оплата с лицевого счета осуществляется при наличии достаточной суммы на лицевом счете пользователя.
Деньги поступают на счёт проекта, то есть, для покупателя на все товары существует 7 дневная гарантия возврата денег, если вдруг с продуктом что-то не так, так как невозможно будет (я надеюсь) проверить все инфопродукты.
Если бы между вами и мной кто-то был, то ему бы на лицевой счёт было бы зачислено 1500 рублей, 30% с первого уровня, как человеку пригласившему вас в проект.
Если бы это был его продукт, то он бы получил ещё 30% как правообладатель товара. То есть, максимально человек за товар может получить 60%, при условии что его товар и покупатель находится в его первом уровне.
Вот прямая ссылка на систему упражнений: "БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРОСТО"
Если вдруг что-то не будет получаться, то можно обратиться в службу поддержки, свяжемся по скайпу, агенту или по телефону, разберёмся.
alecs06 вне форума
Старый 29.09.2014, 11:15
TTM
Специалист

какие то голоса неприятные на видео и по мойму это фейковая запись...
TTM вне форума
Старый 29.09.2014, 16:45
Интересующийся

Нет, это моя запись... Мой голос. Работали с желанием курить, женщина так курить и не бросила, но желание стало меньше в тот момент... Просто этим нужно заниматься, каждый раз как возникает желание... Проще покурить... Вообще, мы с нею много чего отработали, у неё жизнь изменилась очень круто, и отношения стали другими, то её никто не любил, а то... В общем жизнь круто изменилась Это как раз у неё было что в одной из прошлых жизней ей внушили что она человек государственный и не имеет право на собственные желания... Когда обнаружилось это внушение, то оно снялось и... В общем в её жизни появились взаимные чувства...

добавлено через 3 минуты
Вообще, вроде всё нормально, никто не говорил что мой голос неприятный.
Вообще, важно понять принцип, моё сопровождение не обязательно, сами делаете, сами чувствуете... Но для некоторых мой голос важен...

Последний раз редактировалось alecs06; 29.09.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
alecs06 вне форума
Старый 29.09.2014, 20:51
TTM
Специалист

Цитата:
Нет, это моя запись... Мой голос. Работали с желанием курить, женщина так курить и не бросила, но желание стало меньше в тот момент... Просто этим нужно заниматься, каждый раз как возникает желание... Проще покурить... Вообще, мы с нею много чего отработали, у неё жизнь изменилась очень круто, и отношения стали другими, то её никто не любил, а то... В общем жизнь круто изменилась Это как раз у неё было что в одной из прошлых жизней ей внушили что она человек государственный и не имеет право на собственные желания... Когда обнаружилось это внушение, то оно снялось и... В общем в её жизни появились взаимные чувства...

добавлено через 3 минуты
Вообще, вроде всё нормально, никто не говорил что мой голос неприятный.
Вообще, важно понять принцип, моё сопровождение не обязательно, сами делаете, сами чувствуете... Но для некоторых мой голос важен...
Честно говоря почувствовал, да есть. Отвращение какое-то. Так и должно быть?
TTM вне форума
Старый 29.09.2014, 23:56
Интересующийся

Цитата:
Нет, не должно... Скорее всего это какая-то ваша заморочка, возможно на тембр голоса...
Это отвращение легко отрабатывается, с помощью этого упражнения, то есть, включите его и начнёте делать отрабатывая именно отвращение. После отработки отвращение исчезнет...
Интересно, вопрос к остальным, кто-то ещё испытывает отвращение?

добавлено через 11 часов 4 минуты
Цитата:
Есть ещё к вам вопрос: Вы ко многим вещам в своей жизни испытываете отвращение? Которые вам регулярно встречаются? В том смысле, что вы эту эмоцию испытываете с достаточной периодичностью? Если да, то вам нужно это чувство удалять, это явно относится к негативным эмоциям...

Последний раз редактировалось alecs06; 30.09.2014 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
alecs06 вне форума
Старый 06.10.2014, 15:23
Интересующийся

Цитата:
Ещё вопрос возник, во всех видео вы так на мой голос реагируете, если только в одном, то возможно это реакция только на данное видео, то есть вероятность что вам неприятны ситуации, которые прорабатываются в данном видео...
Если же реакция на все видео такая же, то возможно на вас воздействует мой тембр голоса, или голос женщины с которой я работаю...
alecs06 вне форума
Старый 06.10.2014, 20:03
TTM
Специалист

Все видео не нравятся. Да ситуации. Глупо. Взрослые люди слушают психологическую обработку, или как там называется..
TTM вне форума
Старый 08.10.2014, 20:38
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Основным продуктом проекта является система упражнений: "БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРОСТО" которая помогает быстро удалять негативные эмоции. А значит эта система упражнений нужна в каждой семье, так как практически во всех семьях происходят ссоры и люди испытывают негативные эмоции.
Абсолютно бесполезная шняга. Вы же не переплюнете простой рецепт великого Козьмы Пруткова: "Хочешь быть счастливым - будь им!"

добавлено через 3 минуты
Цитата:
"Общество с ограниченной ответственностью "95 процентов""
Кстати, не эти ли девяносто пять процентов подразумеваются?

Последний раз редактировалось sum iskorka; 08.10.2014 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 08.10.2014, 22:18
Интересующийся

Цитата:
Все видео не нравятся. Да ситуации. Глупо. Взрослые люди слушают психологическую обработку, или как там называется..
Прикольно... Никакой обработки нет, просто задаю вопрос и даю одну команду, простую... Впрочем - не важно. Скажу по секрету над всеми и всегда идёт психологическая обработка.
Вот эту обработку я как раз и снимаю.
alecs06 вне форума
Метки
млм бизнес
Войдите, чтобы оставить комментарий.