Перевод средств из США в Украину
Как сделать SWIFT перевод с Американского банка (M&T bank) на Украинский (Приватбанк)?
1) Вот это я вроде бы как разобрался как заполнять.
Как я понял routing number нужно указать от банка корреспондента J.P.Morgan, financial institution "PRIVATBANK" и account number тоже приватовский.
2)А вот дальше начались сложности: нужно пройти некую верификацию... Ее можно пройти двумя способами:
1.Мгновенная верификация, при выборе ее появляются такие формы для заполнения в которые я понятия какие именно данные нужно писать:
Вроде бы как понятно что написано ввести логин и пароль от Привата, но в то же время, как я понял по routing number система распознала Morgan Chase (так там Chase - bank user ID ...). Я пробовал ввести туда логин и пароль от Привата т. е. моб.тел. и пароль., но пишет что неправильные.
2.Второй способ состоит в том чтобы автоматически послать маленькие суммы и верификация будет пройдена когда они вернутся, как я понял. То есть эти суммы должны дойти до Привата и вернуться назад.
Но в этом я вижу проблему: 1)не будет ли трудностей пройти им через банк корреспондент? 2)Как сказала ранее мне тех. поддержка Привата, они не делают переводы в СШа ...
Пожалуйста, помогите разобраться!