Джаггернаут: Месть Соверинга( android )
Джаггернаут: Месть Соверинга
Описание игры
Джаггернаут: Месть Соверинга-Вашему вниманию представлена уникальная игра для андроид, отличающаяся красочными кровопролитными боями. Сражаясь, обрушивайте на врага мощь смертельных заклинаний, атакуйте его сокрушающими комбо-ударами, используйте хитрые уловки, применяйте магические эликсиры. Однако самым сильным и грозным оружием станет Ваш собственный интеллект избирайте верную тактику, побеждайте самых опасных противников! Очень богатая и разносторонняя система развития персонажа не оставит Вас равнодушным. Развивайте у своего персонажа умения, не забудьте добывать легендарные доспехи, учитесь тайнам боевого колдовства! В игре Вас ожидают увлекательные занятия на разную тему: вскрывайте сундуки полные сокровищ, собирайте дань, изучайте убитых монстров, чтобы узнать уязвимости их сородичей, и защищайте мирное население.
Бросьте вызов великому злу, грозящему погубить весь мир! Захватывающие приключения и удивительная атмосфера ярых сражений с использованием холодного оружия и магии ожидают Вас в этой поистине революционной игре!
Выберите своего героя
1)Вы можете выбрать одного из пяти легендарных воинов, каждый из которых обладает уникальными способностями, своей историей и особым оружием,
2)12 разновидностей доспехов,
3)Широкий выбор вещей и оружия, которые меняют внешний вид и возможности вашего героя,
4)4 школы магии и 12 боевых заклинаний,
5)30 уровней развития персонажа.
Оригинальная боевая механика
1)Используйте для атак все возможности взаимодействия с сенсорным экраном: нажатие, слайс и удержание,
2)Оригинальный пошаговый бой: используйте уклоны, действуйте быстро, в момент нападения убедитесь, что противника на вас не смотрит
3)3 мини-игры в бою: сбор маны, игра на память и борьбы с "дурным глазом".
Сразитесь за свободу Харадана
1)Больше 100 ужасающих противников,
2)Свыше 30 часов захватывающей дух игры
3)15 уникальных локаций, среди которых леса, пустыни и пещеры,
4)5 специальных квестов,
5)2 мини-игры: поиск спрятанных сокровищ и взлом замков,
6)Более 50 доступных достижений,
7)Превосходная 3D графика.
Русский язык: да
Поддержка установки на microSD: да
Размер игры составляет: 356МБ
Что мне нравиться в игре?
1)
Это дизайн и графика.Мне очень нравиться 3д графика в игре
2)
Геймплей.Игра очень интересная и длинная,особенно интересно играть мини-игры
3)
Битва с боссами
4)
Выбор персонажа и улучшение вещей
5)
После поражения,я ничего не теряю
Какую оценку поставлю я,этой игре?
Конечно 4/5!
--------------------------------
Напишите ниже в коментарии,понравилась ли вам игра?