Серая схема. $50-60 при работе 7-8 часов
Всем привет.
Решил выставить на продажу схему работы. Признаться мануал не писал еще. Хочу выяснить будут ли желающие.
Сразу пару слов о том, кому подойдет, что нужно для реализации:
- Затраты. Затраты - копейки. Нужно $55. 20 единоразово, 35 каждый месяц.
- Нужен либо второй комп, либо напарник, либо 1 мощный комп (в таком случаи ежемесячные затраты будут в двое больше, то есть 70)
- Тема связана с покером, по этому нужно уметь играть.
- Нужно хорошо владеть компом
Теперь пару слов о "Тема с покером". Это не то, что многие слышали типа:
Покупать карженные акки pokerstars и сливать их себе. Эта тема рабочая конечно, кстати сам сейчас в ней. Но там много нюансов, ночинающим туда лучше не лезть, ну или в начале выложить около $1000 на все секреты и лишь потом начинать. Иначе вас просто будут банить так как у них СБ на высоте и нужно знать секреты.
То что предлагаю я подойдет для начинающих в этой теме.
Я расскажу в деталях как настроить рабочее место, что, где и как нужно делать.
Все работает 100%.
Я не перепродаю. Я сам этим занимался 3 месяца. Сейчас занялся более доходным делом, а этот инфопродукт решил продать.
Продам 5 копий. Если из покупателей не кто не засветит, то тема будет жить еще долго.
Цена вопроса - $200
Цена справедливая. Затраты на работу+затраты на покупку информации - отобьются за три недели. Пишу за 3, так как в начале не у каждого получиться сразу зарабатывать 50-60 в день. Нужно наловчиться, привыкнуть.
В цену так же входит двухнедельная поддержка через скайп или аську.
Так как я новичок, могу пройти проверку (если тут есть такое понятие).
Так же готов работать через гарант сервис (если такой есть и за счет покупателя).
Деталей конечно не расскажу публично, но по возможности на вопросы отвечу, на мой взгляд изложил все, но может у кого возникнут дополнительные вопросы на которые можно будет ответить.
Ну напоследок хочу сказать, что это не "кнопка бабло". Тут нужно работать.
Первому покупателю скидка 25% при условии написания отзыва после получения прибыли!