Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Ну Вы и задачку то задали
"функции Smart TV, Time Machine, встроенный проигрыватель (желательно);
- WiFi встроенный, а не адаптер;" и что бы "Что выбрать, чтоб хорошее и недорого?))" = так не бывает
|
Всё бывает, надо только хорошенько поискать
.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
как вариант LG 32LB572U (тыць) от 300$
хотя, если еще доложить, то Philips 32PFL4218H (200Гц)
|
Только сейчас обратила внимание, что во всех предлагаемых моделях нет картридера.. Вот обязательно чем-то испортят модель: то вай-фая нету, то картридера. Считаю, это очень большое упущение. Зато цены...
Филипс и ЛЖ -похожие с панасоником, что я нашла, только дороже, на тыщу гривен, а плюшек в них не добавлено. Чем они лучше панасоника? Качество?
А есть такие, которые с картридером?
Цитата:
Сообщение от sosed79
LED телевизор Philips 32PFH4309 или ещё пару моделей данной фирмы(там где Разрешение: 1920 x 1080 / Full HD.
|
Похож как панасоник, но
Smart TV: нет
WI-FI: нет
функции Time Machine -нет и в панасонике
За что цена выше- не понятно?
Филипсы чем-то лучше панасоников? Меня б устроил и тот панасоник. Но знать бы как они в работе.
Цитата:
Сообщение от sosed79
Panasonic TX-42ASR600 где то месяц назад взял(дети всё с выходом в Интернет занимают,решил и тв с выходом в интернет взять,теперь ютуб включён почти всегда )),был самсунг 5 серий ,32 диогонали
|
И какой лучше? Панасоник или самсунг? Как с углом обзора у панасоника?
Звук хороший? Вообще он не прихотливый? Знаю, что к панасонику что попало не подключишь, ему все надо только качественное, а где ж его взять-то, когда у нас все китайское, а он выплёвует что ему не нравится. Вот из-за этого только сомнения.
добавлено через 22 минуты
Я не пойму, у них во всех не указан разъем для сетевого кабеля LAN, он не предусмотрен? И зачем вообще нужна ф-ция Smart TV без вай-фая, тоже не понятно.
Если нет ни того, ни другого, как его вообще к инету подключать? Получается, сетевой кабель не подключишь, потому что нет LAN, и через вай-фай тоже не подключишься, потому что его тоже нет.
Вот такой филипс понравился LED Телевизор Philips 24PHT5619/60, диагональ меньше , на 24, зато есть смарт и вай-фай, и даже Запись телепередач, Miracast.
Только его нет в продаже на Украине)).