Печально осознавать, что начал тему с промаха, попытаюсь "реабилитироваться" двумя, неплохими, на мой взгляд прогнозами из матча чемпионата Бразилии.
1. Витория - Сан Паулу Ф2(0) к.1,93
2. Витория - Сан Паулу ТБ 2,25 к.1,71
Витория в этом сезоне не похоже на Виторию в 2013-м. Тогда футболисты показывали много борьбы, интересно было наблюдать за из комбинации... Сейчас картина иная - клуб не выигрывает с частотой аутсайдера - из 32 игр ровно половина проигрыши, 7 ничьих и только в 9 матчах футболисты вышли победителями. Необходимо отметить, что последние матчи Витория провела вообще вяло.
Сан Паулу, же, наоборот из бодрого среднячка превратился в лидера, готового поспорить за первое место в чемпионате! Сезон подходит к концу, но теоретически шансы на это есть...
Нужно также отметить, что игра должна получиться довольно любопытной: хозяева, должны, наконец собраться и постараться вылезти из ямы понижения до 2-го дивизиона, гости явно хотят залезть на вершину... Судя по всему, для любителей южноамериканского футбола, этот матч должен принести много позитива. Я предполагаю, что будет много голов, много латинского темперамента и, думаю, что Сан-Паулу имеет больше шансов выиграть.
Прошу прощения если получилось бессвязно, у нас глухая ночь и самочувствие у меня - "Спать хочу"...