Эксклюзивный интернет-бизнес по созданию 3D-фигурок
Предложение от Алексея Шварца:
"Бизнес на 3D фигурках – это новая, низко-конкурентная ниша, поэтому, если Вы будете работать строго по моей технологии, Вас просто накроет лавиной заказов.
Данный бизнес НЕ является какой-то партнерской программой, где Вы получаете процент за приведенных клиентов. Это серьезный, полностью самостоятельный бизнес онлайн, в котором Вы сами контролируете интенсивность и стоимость своей работы.
Несмотря на то, что технология 3D печати требует затрат, я специально разработал методику, по которой Вам не обязательно будет вкладывать никаких средств для получения первых заказов.
Что именно Вы получите в ходе моего обучения?
Освоите все тонкости и процессы бизнеса на 3D фигурках – Вы узнаете, как устроен и функционирует бизнес.
Узнаете о секретных способах привлечения клиентов, как в интернете, так и за его пределами, как с вложениями в рекламу, так и без вложений вообще.
Получите готовые описания, картинки для оформления группы ВК, а также изображения сделанных фигурок, чтобы Вы могли показать их своим клиентам.
Узнаете, как зарабатывать свыше 100 000 рублей за 1-2 недели в особые, сладкие периоды года, такие как Новый год и другие, а также как масштабировать свою деятельность до доходов от 200 000 рублей в месяц.
Получите контакты проверенных исполнителей и профессионалов 3D печати, с которыми работаю я и которые будут выполнять всю техническую работу за Вас.
Будете получать постоянную обратную связь и поддержку с моей стороны."
Некоторые особенности бизнеса на 3D фигурках:
– Свободная ниша в одном из самых перспективных направлений бизнеса с огромным количеством клиентов, заказывающих у Вас снова и снова
– Средние доходы новичков уже в первый месяц 40 000-100 000 рублей
– Никаких специальных знаний и больших вложений. Можно начать без них вообще
– Спокойная работа на дому, полная независимость и свободный график, который Вы устанавливаете для себя сами
– Возможность начать зарабатывать без отрыва от основной работы, учебы и другой деятельности
– Оригинальный, интересный бизнес, дарящий людям позитивное настроение
Для заинтересовавшихся, вот ссылка для более детального ознакомления.