MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 18.11.2014, 11:22

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Сдам в аренду номера иностранных мобильных операторов.

Все номера чистые, активируются при Вас и для Вас. Всё анонимно.

Для чего это нужно?
Это может быть полезно людям, которые хотят иметь постоянный аккаунт там, где необходим постоянно активный номер мобильного телефона.
Например, Webmoney.Владельцам десятков WMID'ов одновременно, получающих не совсем чистые платежи нет смысла закупать где-то сим-карты, активировать их, следить за ними, палить свои imei и т.д. и еще много других сервисов подобного рода.

Что Вы получаете?
Вы получаете от меня, непосредственно, номер. Вскрываю и активирую в момент Вашего обращения.
Номер будет принадлежать только Вам до тех пор, пока Вы оплачиваете аренду. Номер ликвидируется в случае отсутствия оплаты, либо по Вашему запросу.Остаток средств возращаю на Ваше усмотрение в любое направление.

Условия и гарантии.
Номер предоставляется 1 раз. Повторно третьим лицам не передаётся. СИМ-карта поддерживается в рабочем состоянии (совершаются необходимые операции для поддержания жизнеспособности SIM и профилактика сваливания в блокировку из-за неактивности).
Вы можете пополнять свой номер и совершать какие-либо операции с ним, если это Вам необходимо.
Вы можете взять несколько номеров.
Привязка номера идёт к Вашему Skype.

Ограничение ответственности.
Номера анонимны. При всех прелестях, указанных выше, я не могу дать 100% гарантию того, что номер не получит бан. Я не несу никакой ответственности за Ваши действия или действия третьих лиц.

Стоимость.
1 номер - 15-20 у.е в месяц(В зависимости от страны оператора). Достойная цена. К слову, конторы, вроде simhosting.ru - 2000рос.руб без активации.Или как Вариант одноразового действия sms-reg

Поддерживаемые страны Австралия Австрия Бельгия Эстония Литва Финляндия Гонконг Ирландия Великобритания США Норвегия Польша Украина Швеция Швейцария Испания

У меня нет всяко-разно API, xml и пр. сервисов(Работаю над этим)На данный момент только возможна массовая расылка смс по 0.01-0.07 евро(в зависимости от страны назначения) за смс с купленного номера либо с европейского web сервиса от имени др.номера(вроде можно от имени короткого номера-пока не проверял). Не гонюсь за кучей бабла, у меня нет амбиций на миллионы Я предлагаю полезный и достойный сервис за адекватные деньги.

Могу работать с Вашими номерами 18 часов в сутки либо в назанченный период (предупреждать заранее)
Skype для связи tokido26 (chat only) - без звонков
Остальные нюансы уже в привате
tokido вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.