Претензия к компании Пантеон Финанс от DONUT [ Решена ]
Добрый день,
Я создал заявку на вывод 6360$ 10.11.14.
12.11.14 Меняют условия вывода
13.11.14 - 12:56 +5GMT На почту приходит рассылка о новости
При этом 13го заявка уже обработана. Заявку не отменили, не звонили мне, не писали, т.е. без моего согласия с учетом новых правил выводите мне деньги.
Если бы я знал об этих изменениях, я бы не выводил деньги.
Помимо этих денег, у меня инвестировано в ПАММ-счета 23000$.
Это нарушение п.9.2 Регламента обработки и исполнения клиентских распоряжений "Регламент не имеет силы для событий, произошедших до вступления его в силу."
На момент создания заявки мною не было нарушено ни одного пункта клиентского договора!
Дополнительно, не задолго до введения средств, интересовался в онлайн поддержке о возможных комиссиях и ограничениях если я введу средства, и выведу не инвестировав никуда их. На что получил четкий ответ, что никаких комиссий и ограничений не будет! Никто не сказал в поддержке, что ваша компания понесет убытки и т.п.
Вопрос: Почему не отменили заявку в связи со вступлением изменений?
Моего согласия к применению изменений к заявки, которая была создана за два дня до вступления в силу изменений, не было.
Инвестирование с целью получения прибыли на курсе валют это запрещено законом? Или запрещено документами компании?
На момент создания заявки действовала только комиссия 5%, на что я дал согласие.
На вывод по курсу, такому же когда вводил средства (5.11.14) я согласия не давал, и такого положения не было!
При обосновании отказа, прошу ссылаться на действующие документы, по состоянию на 10.11.14.
Было два обоснованных варианта действия:
1. Отменить заявку.
2. Вывести на условиях, действовавших на 10.11.14
Прошу устранить нарушение.
Последний раз редактировалось DONUT; 19.11.2014 в 14:49.