MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Первый пост Опции темы
Старый 21.11.2014, 21:11
Любитель

Благодарностей: 21
раздел "Сомнительные предложения"

Почему моя тема, которая была отправлена в архив, после моего последнего поста в ней была перемещена в раздел Сомнительные предложения?
Я не в претензии, просто столько лет была в нормальном разделе... В чем причина?

Последний раз редактировалось Essэx; 21.11.2014 в 21:28.
Essэx вне форума
Старый 22.11.2014, 00:56

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 
Re: раздел "Сомнительные предложения"

Цитата:
Сообщение от Essэx Посмотреть сообщение
Я не в претензии, просто столько лет была в нормальном разделе... В чем причина?
А Вы внимательно прочтите описание раздела, в котором находится Ваш топик, и сами догадаетесь, в чем причина:

Цитата:
Сомнительные предложения

Предложения по обмену электронных валют от пользователей форума, которые не прошли верификацию.
Обращаю Ваше внимание на то, что в связи с введением новой платной услуги на форуме - Верификация пользователя по WMID - Статус "Верифицированный", были внесены соответствующие изменения в правила раздела "Обмен электронных валют". В частности, добавилось обязательное правило:
Цитата:
Если в обмене участвуют титульные знаки Webmoney, автор темы обязан пройти платную верификацию пользователя по WMID (требование обязательной верификации вступило в силу с 12.07.2014).
Klyck вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
dkameleon (22.11.2014), morg (22.11.2014)
Войдите, чтобы оставить комментарий.