AstroLords: Oort Cloud
Здравствуйте, хочу вам представить новую браузерную онлайн стратегию AstroLords: Oort Cloud. Главная фишка игры в том, что в ней есть возможность вывода заработанного в игре ресурса Трития в реальные деньги (на кошелек в вебмани).
Я играю в эту игру только 4 дня, так как она только пару недель назад вышла, и мне еще трудно судить насколько сложно зарабатывать в ней деньги. Люди которые были еще на альфа тестах и начали играть сразу после выхода говорят что в месяц можно заработать около 200$. Я же сейчас с уверенностью могу сказать лишь то, что игра не отнимает очень много времени, а для комфортной игры совсем не обязательно тратить реальные деньги. Все что нужно можно заработать и в игре, просто нужно больше времени.
Сама игра мне понравилась, я вообще люблю игры на космическую тематику. Кроме того в ней весьма интересно реализованы динамические бои, есть разные варианты зарабатывать ресурсы, и что самое главное игре не нужно eltkznm много времени! В первый день я потратил около 6 часов на то чтобы разобраться во всех нюансах, сейчас трачу около полтора часа в день.
Для регистрации жмите здесь.
Если у кого будут вопросы по игре, пишите в теме, помогу чем смогу!