Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
а есть желание работать в команде?
мы налаживаем производство комерческих сайтов, надо просто научится устанавливать и настраивать наш простой движочек, есть уже заказчики, но нет пока людей кто может создавать такие сайты, не успеваем всё делать
а есть желание работать в команде?
мы налаживаем производство комерческих сайтов, надо просто научится устанавливать и настраивать наш простой движочек, есть уже заказчики, но нет пока людей кто может создавать такие сайты, не успеваем всё делать
Напишите в личку, заинтересовало ваше предложение.
Ищу работу в интернете. Имеется безлимитный доступ в интернет. Знание html,css, немного php и mysql.
посмотри https://www.rabotaudalenno.ru/ На сайте идет трансляция всех проектов удаленной работы со всех бирж, как русских, так и иностранных (с переводом). я установил себе R-Informer - маленькая, но удобная программа для моментальных уведомлений о новых проектах на сайте .можно заниматся своими делами .настроив программу на интересующую тему .я думаю ты найдеш себе там работу