Проблема с переводом на карту Visa. В чем может быть дело?
Здравствуйте. Возникла такая ситуация. Были выведены средства от банка брокера на Кипре в долларах США на мою рублевую карту Visa Electron Сбербанка Москвы.
Сначала обнаружил в личном кабинете банка что с моей карты списана сумма в рублях, эквивалентная сумме которую должен был получить. Пока пытался разобраться что происходит с банком и брокером, ситуация в кабинете изменилась, минус на карте исчез, стал виден перевод мне в долларах, и стала доступна для снятия какая то минимальная сумма рублевая, не равная соответственно переводу, как мне потом пояснила поддержка Сбербанка - курсовая разница.
При этом та же поддержка Сбербанка пояснила что сумма причитающаяся, остальная реальная, будет мне доступна чуть не через месяц, и чтобы убыстрить процесс, я должен заскринить переписку с брокером по поводу недоступности средств, и отправить письмом в поддержку Сбербанка, тогда возможно ситуация убыстрится. Со стороны Сбербанка как я понял деньги эти, вся сумма видна как приход, но мне по какой то причине недоступна, до определенного момента.
В чем дело, с чем это может быть связано, отчего такая ситуация происходит?