Цитата:
Сообщение от dsl
Виртуальный виндос, это видимо Виртуальная машина.
xDi, Оказывается я в проекте уже когда-то зарегистрировался. Могу ли я в таком случае стать вашим рефералом?
|
Да, это виртуальная машина, это что-то типа ваших песочниц, я пробывал в ней серфать только она мне чем-то не понравилась и я забил на нее 5 лет назад)) Я использую виртуальники Virtual box - их можно сделать много на 1 компе(всё упирается в кишки вашего ПК). Например, i5-2500 16Гб тянет около 22 виндовсов XP, если ставить 7-ки то меньше, тк они оперативы кушают больше. А так у меня 3 Мощных ПК и 3 ноута = примерно под 100 виртуалок выходит, ну да ладно, суть в том, что в каждой виртуальной машине можно поставить прогу автосерфинга и в каждой сделать разные ip тогда с каждой будет идти прибыль, т.е. по сути в виртуальнике больше возможностей чем в песочнице))
Еще можно вешать проги в скрытом режиме на чужие компы, этот метод тоже работает, но за подобное могут штраф влепить или в баню.
dsl, да, ты можешь присоединиться ко мне! Тут, 2 варианта, в этой системе несколько партнерок и в каждой партнерке можно иметь по 1у аку, или лучше чтобы не рисковать - надо зайти в старый ак в меню "аккаунт" - и там толи в настройках есть опция "удалить аккаунт"(просто пишу с работы, нет возможности щас точно ответить, но такое есть 100%). Удаляют в течении 10 дней, потом после удаления регаетесь к кому хотите!
Цитата:
В день можно зарабатывать до 70.000 кредитов(и больше), все зависит от Вас.
|
Опять, да)), в день заработок зависит от вас, если потрудитесь и настроете много прог то и заработок будет пропорционально кол-ву запущенных прог
Цитата:
Только цена на продажу кредитов в среднем 0.035$ за 1000
|
Ну 0.035$ за 1000 я таких еще никогда не видел, если только может на сторонних биржах, т.к. там всегда цены не в пользу пользователя. Нынешняя цена за 1000 сейчас = 0.041$ - 0.042$, можно продавать и по 0.05$(в левом столбце в аккаунте) но врятли терпения хватит, я продаю в правом столбце партиями по 100-200 тыс кред по 0.041-0.042 ( $ )
При выводе денег, выводить нужно не более 50$ за сутки(чтобы небыло комиссии и нужно обращать внимание на курс конвертации в самом автосерфинге, напрмер иногда выгодней вывести в рублях, а иногда в долларах) Открываете нынешний курс доллара в поисковике и смотрите как выгодней в данный момент, если вам конечно не принципиальна конкретная валюта.