Re: Украли деньги 90$ с Perfect money
Цитата:
Сообщение от Евгений Рознер
На первом скрине видно, что я нашёл сайт п
|
Поддержка утром ответила:
Дата: 03:17 11.01.15 | By Customer Support
Hello,
Perfect Money security system detected possible non-authorized transfer out of your account. Seems that the account and the email used to receive a PIN code were stolen.
Please change your PC, reinstall the OS, create a new email, new Perfect Money account and then reply to this ticket to get the funds returned back to your new account.
Regards,
PM Security Department
Level 3
Перевод:
Здравствуйте,
Perfect Money система безопасности обнаружила возможную несанкционированную передачу с Вашего счета. Кажется, что счет и электронная почта, используемая, чтобы получить PIN-код, были украдены.
Пожалуйста, измените свой PC, повторно установите OS, создайте новую электронную почту, новый Perfect Money счет и затем ответьте на этот билет, чтобы добраться, фонды возвратились назад к Вашему новому счету.
С уважением,
PM отдел безопасности
Уровень 3
...фонды возвратились назад... это они про остаток 1.74$ ?
Поддержка ещё скрины не видела (некуда их прикрепить в той переписке), я им ссылку на #13 пост отправлю.
Чистить компьютер = удалить следы непричастности, ведь теперь поздно, на счету около нуля. Когда perfectmoney дадут мне гарантию возврата всей суммы = $175, тогда почищу и продолжу пользоваться, а пока это бессмысленно, ведь пользоваться счётом в компании, которая не бережёт средства клиентов я не стану!