Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 618
Построй свой бизнес на продаже уникального продукта
Данный бизнес основан на продаже уникального продукта, который будет интересен огромной аудитории, объять которую даже в ближайшие пару тройку лет будет невозможно. Доход 10-15 тысяч рублей с одной сделки (минимальная сумма), сумма одной сделки может достигать и в разы больше. Требования: работа онлайн, онлайн/оффлайн, второй вариант ускорит получение первого профита и увеличит вашу прибыль, не помешает иметь ср. специальное, а лучше высшее образование, соответственно возраст не младше 23 лет, это также придаст солидности (вести бизнес со школьниками не каждый захочет), умение вести деловой разговор, переписку, так как придется заинтересовать потенциального клиента (все нюансы описаны в курсе). Занятость: на начальном этапе придется приложить усилия и поработать, это период может занять до 1 месяца, далее работе нужно будет уделять 4-5 часов в день. Бизнес полностью легален, можете зарегистрировать ИП, ООО - для солидности, в перспективе лучше так и сделать. Лучше заниматься данным бизнесом вдвоем, это намного все упростит и разграничит обязанности каждого, но и прибыль соответственно придется делить. Первоначальные вложения после приобретения бизнеса, в среднем 2500 рублей, может и меньше, может и больше, мои вложения были именно такие. Конкуренции на данный момент в этой сфере практически нет на территории России и СНГ в целом. Есть возможность занять свое место в новом бизнесе. Если решите начинать бизнес по варианту онлайн/оффлайн, то идеально начинать в пределах своего города, ну если только это не провинциальный городок, где нет никакой работы и люди ездят на заработки в соседние. Мой город имеет численность около 60 000, хватает с лихвой для отличного старта. После можно постепенно расширять на соседние.
Почему курс продается? Сам я его приобретал за сумму намного большую чем продаю, и он не стоит тех денег, это мое мнение, хотя в курсе и собраны все необходимые материалы, придумывать ничего не надо. Его реальная цена - это стоимость одной сделки. Так как бизнес уникален, от продажи ничего не теряется, это и дополнительный источник прибыли, рано или поздно конкуренты все равно появятся. Поэтому лучше на этапе становления занять свое место.
Стоимость курса 10 000 рублей.
P.s. Также для заинтересованных в инфобизнесе - имеется очень качественный курс, все подробности в ЛС.
Последний раз редактировалось sgverus; 14.12.2014 в 19:53.