Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ответ: Аккаунты на pokerstrategy с бонусом 50$ - почти даром!
а есть аккаунты с уже полученым бонусом от школы на руме FullTilt если есть то за скока готов продать и как можно посмотреть что бонус на аккаунте действительно есть???
привет. у меня есть акки на фулт тилте. именно от ПС. сейчас есть 5 аков. . цена 10 вмз за штуку. во первых есть письмо о бонусе на почте и статус бронза на учетной записи в школе. ну и можно по 1 продавать. через протекцию. я даю ак.ты проверяешь. и у меня бл 30 .я не кину ясное дело )
ну ТС и мудрец, сам срубил рефденьги на регистрациях акков, теперь еще и распродает их, они же бесплатные. А эти 50$ вы все равно так просто не выведете.
Цитата:
Сообщение от Nickma
ну ТС и мудрец, сам срубил рефденьги на регистрациях акков, теперь еще и распродает их, они же бесплатные. А эти 50$ вы все равно так просто не выведете.
Я и сам так делал, регистрируешь 2 аккаунта и получаешь с них от рефера 10$, я 4 сделал и получил 20$, ничего сложного в регистрации нет, 12$ она явно не стоит
За регистрацию ничего не платят.
10 баксов набить можно макс. за пол-часа.
25 на более высоких лимитах и четырех столах за несколько часов.
Но если и после этого бонусный счет не в убытке, то можно смело рубить баллы до вывода депо...