Re: ПАММ-счет Halushka:687258 (Forex-Trend)
Цитата:
Сообщение от Vodonos
Да потому что не принято на этой площадке плюсовые сделки без повода переносить на следующую неделю и по долгу держать. Вот и нервничают инвесторы, не знают чего ожидать и подстраховываются на всякий пожарный досрочкой.
|
-------------
Я понаблюдал, несколько недель, за поведением инвестора!
Сделал выводы.
Н-р:
доливка под +-ю сделку и выход под минусовую!
а инвестор хоть в курсе что уйти с + в - и обратно, можно в течении даже нескольких секунд!
что рейтинги отображают ситуацию на счете с запозданием!
что, по оферте, у управляющего остаётся, даже после досрочного вывода, часть инвестиции, которую, инвестор, при всём желании, не сможет вывести до окончания периода!
если вы инвестировали, доверили определённую сумму трейдеру,то позвольте ему работать, и самому решать, когда входить в рынок (открывать ордера), когда крыть.
---
Отдельно хочу заметить, что "досрочный вывод", мешает управляющему, правильно оценивать ситуацию на счете!
инвестор должен понять простую вещь(если не понимает)
что тем что он сделал "досрочный вывод", он в первую очередь, подвергает риску оставшийся, по оферте капитал!
-------
объясню на простом примере:
открываем памм на 1000$. позиционируем как "агрессивный", что подразумевает, средний рабочий объём 5-20%. получаем инвестиции 10 000$.
открываем ордер, скажем, на 5%. выставляем Тейк профит(наш расчетный доход) и Стоп Лосс (ограничение возможного убытка)! ждём движение на рынке! срабатывает +, замечательно!
срабатывает -, плохо!
Цитата:
Сообщение от Vodonos
принято на этой площадке
|
допустим, сработал минус 5%, и сразу пошел отток инвест-капитала, допустим, по моей оферте отток составит 75%..
что мы имеем в итоге: - 5% на 10т.$ это 500$. но после оттока 7.5т$, на оставшиеся 2.5т, это уже 20%. чтобы восстановить 20% соблюдая те же 5% нам нужно в 4 раза больше прибыли, на оставшейся капитал. Или в статистике счета, в конце недели, Т.П. засверкает минус.
быстро это можно сделать, подвергая оставшийся капитал завышенной лотности!
Я к тому, что у управляющего просто не остаётся времени на выход из просадки, по определённым правилам, и тут в большинстве случаев начинается уже игра!
---------
для игры, вы оставили управляющему, по оферте (25%-50%)
с большой долей вероятности, памм не выживет!
Уважаемый инвестор, подумаете, сколько времени вам нужно что бы сделать 25% на ваш капитал? но своими действиями "досрочный вывод", вы не оставляете управляющему выбора.
Примеров полно.
----------