Ох,мужики,мне написало,что тема не создалась и я плюнул и не создавал новую,а тут оказывается она создалась.
Отвечу на вопрос,почему я выбрал альпари,во-первых частая реклама в соц.сетях и уличных стендах (я из СПБ),привлекло красивый сайт,интуитивное управление,все просто и без сложностей и так же приложения для айфона.
В данный момент счет Newton
https://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/316239/ находится в минусе на 1,24%.
А счет
WorkOnly USD RUB бездействует,по заявлянию управляющего,ждем более стабильного рынка,как заявляет управляющий в своем топике на форуме Alpari
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexanderduder
На Альпари вроде как есть управляющие из которых можно собрать портфель на 40-60% годовых с учетом выплат управляющим:
MrGold Stability
Stability RUR
Kostas ATS
Manticore Dynamic
Desatnik U96
Shooting-Star Trading Blue River
Elbrus conservative
Elektronik
Samurayi Navaleon+ichimoku
Uspexx
PEKOPDCMEH Variety RUR
Algorithmic Trading Algorithmic Trading
Akulov prof
Manticore
MrGold
Anclbob hedge_2
Stability MemoryOfAgris
Да, на FT заметнее динамика роста, но возможно это временное явление, как и для большинства управляющих, будут периоды спада, это 100%
|
На FT,нашел интересные индексы,агрессивные миллионники,лучший выбор для тех,у кого не очень большой капитал и он хочет его быстренько увеличить в пару раз и далее вложиться в более консервативные индексы,портфели,если что,я не знаю в чем разница между портфелями и индексами,был бы рад,если бы разъяснили,заранее спасибо.