Re: Претензия к компании Panteon-Finance
Цитата:
Сообщение от silv33
Я в последнее время заметил, что стало модно чуть что - сразу создавать тему в разделе претензий. Естественно. Представители стараются на этот раздел реагировать особо быстро, т.к. это вопрос репутации.
Но желание клиентов решить вопрос побыстрее что-то начинает переходить границы.
По моему, писать претензию, когда просто лень ждать - это злоупотребление своим положением клиента компании. Даже я бы сказал, сверхзлоупотребление. Как говорится, вилочки найдутся однозначно, но осадочек останется.
Извините, но у вас по моему завышена самооценка в том плане, что вам, как клиенту позволены любые действия по отношению к брокеру.
Клиент всегда прав, но всему есть свои границы, а претензия - это слишком серьезно, чтобы вот так походя пользоваться этим разделом
|
Я не согласен с Вами. Вот мою претензию к "Пантеон Финанс" о задержке выплаты быстренько удалили в архив и закрыли. Присвоили статус "Разъяснена". Хотя деньги до сих пор не пришли.
Сначала я писал в поддержку. Потом, когда сроки, названные поддержкой вышли, написал сюда. Претензию быстро удалили.
Новую претензию в этом разделе мне создать не дают. Сейчас Виктор Горячко, представитель компании, перенес сроки выплаты, ссылаясь на выходные в их латвийском банке из-за католического Рождества.
На вопрос, когда будет сделан платеж, я конкретной даты не получил ни от Виктора здесь, ни от поддежрки по мэйлу.
Так что НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО писать сюда, чтобы компания не расслаблялась.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Argenius
А это что такое?
Это называется "советы по затягиванию процесса на как можно более долгий срок"
Я разнервничался потому, что приходит кто ни попадя и начинают с умным выражением рассказывать что "фсе и так ясна". При этом четко видно, что это их работа.
Ничего не удаляется, не пыхти. Все претензии переносятся в архив после разрешения вопросов. Если все так плохо, что же ты сам не пишешь претензию, что тебе не платят?
|
Это не так. Мою претензию перенесли в архив и закрыли. Хотя проблема не решена до сих пор.
Четкое ощущение, что модераторы форума и "Пантеон Финанс" работают сообща, и их интересы совпадают.