Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив заявок по невыданным кредитам. Все темы с некорректно заполненными заявками, а также темы, активность в которых не проявляется в течение месяца, переносятся в данный раздел!
Предлагаю вам доверить мне ваши свободные средства на любой срок. Я буду работать (инвестиции в различные проекты и задумки) и делиться с вами прибылью.
Выплачивать проценты могу, как захотите. Раз в день, раз в неделю, раз в три дня, раз в месяц - ваш выбор.
Если захотите забрать деньги - это тоже не проблема. В течении 3 суток с момента запроса верну (с процентами за эти дни).
Ограничений никаких не ставлю. Хотите - забирайте всю сумму через день, хотите - через год.
Минимум возьму 100р. Максимум не устанавливаю, не думаю, что кто-то доверит большие суммы.
Так в чем проблема? вот и ищете там клиентов, зачем было создавать топик? люди сидят на этом форуме, так, что если нужны клиенты отсюда, то обсуждайте именно здесь....
а там захочешь ничего не напишешь, регистрация закрыта.
Если люди начали писать в эту тему, то логично предположить, что предложение их заинтересовало. Да и вам выгодно и на этом форуме репутацию поднять. Готов быть первым. Пишите в личку