Email-рассылки без усилий! Мануал + необходимый софт
Здравствуйте, друзья!
Продаю свою тему по E-mail рассылкам. В день можно отправлять 20-30к писем без проблем. Это конечно не много, для крупного спама не подойдет, а вот для отправки коммерческих предложений, курсов и т.д. самое то.
Всё что вам нужно будет делать это один раз зарегистрировать несколько аккаунтов на хостингах с поддержкой php, а потом просто запускать шаблоны в Project Maker (Zennoposter Demo), вносить и отправлять письма.
Что Вам НЕ нужно:
НЕ нужно искать прокси
НЕ нужно покупать vds сервера и smtp релеи
НЕ нужно покупать софт
НЕ нужно беспокоиться о SPF и DKIM подписях и других непонятных словах
НЕ нужно тратить деньги! Это самое главное. Рассылку можно начать без вложений!
Рассылка делается без софта и скриптов! (Используется один из сервисов рассылок)
Инбокс от 90%. (В мануале есть рекомендации по поводу составления писем)
Я делаю рассылки этим способом больше 2х месяцов, всё работает как часы! Кроме того я сам делал шаблоны для зеннопостера и писал скрипты, так что подправить или доработать что-то не составит труда.
Продам только
5 копий, цена
200$ за копию.
Купившим постоянна поддержка в скайпе\аське\по почте. Я доведу вас до первой рассылки.
Как заработать на этом я думаю объяснять не нужно. Лично я рассылаю клиентам за деньги + иногда рассылаю для себя (товары с глопарта
)
На вопрос "зачем продаешь?" отвечу банально, 5 человек тему не убьют и конкуренцию не составят, а деньги лишними не бывают
Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием.
добавлено через 3 минуты
Забыл написать, в комплекте идет мануал, шаблоны для Project Maker (Zennoposter) с инструкциями и 2 php скрипта.
Гарантии BL 115, персональный аттестат.