Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 14
Претензия к компании AlfaForex от Lakis [ Решена ]
Альфа форекс несколько раз уведомляла, что по всем парам, где есть евро будет изменено плечо c 21.01.15 с 12 ч по Москве. В результате плечо уменьшили 21.01 в 11.20.
и второе.
в конце декабря альфа форекс решила ввести новый личный кабинет с новым функционалом. Но как водится, толком ничего не работало. у меня были открыты ордера на покупку евродоллар. видя, что рынок идет в другую сторону и чтобы открыть встречный ордер я в личном кабинете сделал перевод (перелокацию) между своими счетами 2.01.15. Деньги со счета донора списали мгновенно, а на второй счет не поступили. до 5 числа никаких изменений не было, более того, по стопауту закрылся ордер, так как на счете не хватило денег. в результате я получил убыток 553 доллара. Написал обращение через службу поддержки 5.01.15 тикет 16877. До сих пор никакого решения нет.
Перевод денег закончили позже только после звонка в службу поддержки, до которой кстати, дозвониться нереально. Суть претензии в следующем: так как из-за неполадок в функционале личного кабинета фирмы я не смог вовремя пополнить счет и поддержать балланс или открыть встречный ордер для уменьшения убытка, я получил убыток в сумме 553 доллара, я прошу восстановить закрытый ордер а также открыть встречный ордер на время и дату создания заявки на перевод средств.
добавлено через 9 часов 28 минут
Публикация ли в этом разделе или стечение обстоятельств, но ответ сегодня получен. Какой? Вежливо послали: Встречный ордер мы открыть не можем, так как у Вас не было отложенных ордеров на открытие и основание для проведения такого ордера нет.
Ваша сделка 14400076 будет отменена.
За косяки надо отвечать. Не порекомендую их никому.
Последний раз редактировалось Lakis; 21.01.2015 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение