MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,756 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2015, 07:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4
appcent.ru - Заработай на приложениях

Appcent– это сервис-посредник между разработчиком и пользователем, где первый платит второму за скачивание приложений. И это позволяет приложению подниматься в рейтинге, что является целью разработчика.

Пока, все задания которые я видел, сводились к тому, что бы просто установить приложение. Никаких отзывов, оценок и прочего оставлять не надо. Задания появляются в среднем раз в два дня.

Приложения на устройстве оставлять НЕ надо. Скачали, зашли на минуту, вышли, удалили. Профит) Деньги обычно прилетают сразу, в течении минуты-двух.

Сначала, они зачисляются как баллы в личном кабинете на сайте, эти баллы вы можете вывести.

Ссылочка - AppCent

Моя краткая история в скриншотах:

Zaar вне форума
Старый 22.01.2015, 09:33
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Appcent - Заработай на приложениях!

Телефон быстрее запартачишь, чем заработаешь! При том там только андроид и айфоны!
Адэбизи вне форума
Старый 22.01.2015, 15:18
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Appcent - Заработай на приложениях!

Да рисковать не хочется,хотя у меня андроид
Archi41 вне форума
Старый 22.01.2015, 18:03
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4
Автор темы Re: Appcent - Заработай на приложениях!

Цитата:
Сообщение от Адэбизи Посмотреть сообщение
Телефон быстрее запартачишь, чем заработаешь! При том там только андроид и айфоны!
Чем вы испортите телефон?) Все приложения устанавливаются с официальных магазинов - AppStore и Google Market, там они проходят все проверки. Приложения начиная с детских игр, заканчивая заказом такси.

С телефоном ничего не случится Просто людям, для выдвижения своего приложения в топ, нужна красивая цифра установок. И вот таким образом, они ее накручивают.

И да, было бы странно, если бы там было что-то еще, кроме андроида и айос, если учесть, что это сейчас 2 самые популярные и многочисленные операционные системы.
Zaar вне форума
Старый 27.05.2015, 16:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 31
Re: appcent.ru - Заработай на приложениях

Цитата:
Сообщение от Zaar Посмотреть сообщение
Appcent– это сервис-посредник между разработчиком и пользователем, где первый платит второму за скачивание приложений. И это позволяет приложению подниматься в рейтинге, что является целью разработчика.

Пока, все задания которые я видел, сводились к тому, что бы просто установить приложение. Никаких отзывов, оценок и прочего оставлять не надо. Задания появляются в среднем раз в два дня.

Приложения на устройстве оставлять НЕ надо. Скачали, зашли на минуту, вышли, удалили. Профит) Деньги обычно прилетают сразу, в течении минуты-двух.

Сначала, они зачисляются как баллы в личном кабинете на сайте, эти баллы вы можете вывести.

Ссылочка - AppCent

Моя краткая история в скриншотах:

Мне либо повылазило либо нет appcent для android? Я с Украины. А че тема не популярная? Странно...
fenix987 вне форума
Старый 27.05.2015, 17:00
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от fenix987 Посмотреть сообщение
А че тема не популярная? Странно...
не популярная, потому что много не заработаешь на приложениях. Появлялись бы они чаще, было бы другое дело...
Prospery вне форума
Старый 27.05.2015, 17:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от fenix987 Посмотреть сообщение
Мне либо повылазило либо нет appcent для android? Я с Украины. А че тема не популярная? Странно...
Только для России
krava13 вне форума
Старый 05.12.2015, 22:48
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

а на территории Украины работает?
SHEVTCOV вне форума
Старый 21.11.2016, 14:33

Нашёл сервис, который платит за установку приложений- Appcent. Eсли введёшь код ASJTAT, то сразу зачислят до 5P на счёт.
Реально работает ребят)))))
Lina1414 вне форума
Старый 22.11.2016, 03:26
Заблокированный

Благодарностей: 1
По 10-30 рублей в день можно делать)))
УДачи!
beeonpro вне форума
Старый 24.11.2016, 02:06

Кстати, нормальная тема! Пользуюсь около месяца, вывел >500 рублей. На оплату мобильной связи хватает за глаза. А если еще рефералов привлечь, так вообще шикарно, надо только для этого делать дела, а не ждать удачи
Max-nnov вне форума
Старый 09.11.2017, 18:02

AppCent - приложение в котором можно поднять денег, если хорошо постараться, главное это рвение. В первые дни выводил в среднем 50 рублей, сейчас суммы гораздо больше. Вот вам ссылочка на приложение: takecent.com/p/27PASR, введи промо-код: 27PASR и получи 5 рублей.
Valldis вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.