Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 618
Re: Белую тему заработка с доходом от 120 000 в месяц
Получил данную схему заработка у ТС за отзыв.
Сразу – это бизнес, полностью оффлайн, белый. Тема связана с оказанием услуги по реализации физического товара (сам как то хотел заняться данным бизнесом).
Клиентами могут быть как физ. так и юр. лица. Бизнес не новый, открыв любую газету, в разделе реклама, можно найти множество аналогичных предложений, пользуются данным товаром практически все. Тема серьезная, перспективная, но конкурентная. Будет жить очень долго, ну пока не придумают альтернативу данному товару. Тема подойдет практически каждому адекватному и здравомыслящему человеку, который хочет стабильно зарабатывать. Работать можно одному, НО только если Вы обладаете определенными знаниями, товар имеет некоторую специфику, поэтому как говорил ТС, лучше работать вдвоем. Основной напор идет на общение с клиентами, умение убедить и расположить к себе. Регистрировать ИП или ООО не обязательно, офис снимать тоже не обязательно, но лучше в перспективе это сделать, для престижности Вашего бизнеса.
Это отзыв в общих чертах, а теперь к конкретике:
Мануал в формате Word, всего на трех страницах, ничего уникального в представленном тексте нет, я для себя ничего нового не узнал. ТС правда поясняет все подробности и нюансы, а также оказывает постоянные консультации в скайпе.
Далее, требования к кандидату: Вы должны уметь общаться с людьми, заинтересовать их, что данный товар нужно покупать именно у Вас, этому как пояснил ТС, он также научит при консультации, но если человеку не дано, сами понимаете. Ну естественно опрятный внешний вид , ну и все в этом духе.
Как писал выше, если Вы окажитесь специалистом в данном деле, то можно работать и одному, НО, мне приходилась в быту в личных целях заниматься этим, и скажу, не так это и просто. Так что лучше найти специалиста, ну это в мануале также описано.
Срок получения первого дохода: как говорил ТС неделя на подготовку, плюс время на поиск заинтересованных клиентов, это может и день, может и неделя и т.д. (см. требования к кандидату).Вложения на первоначальном этапе только в рекламных целях.
Мое мнение – сам мануал этих денег не стоит, описана даже не идея, а реклама по оказанию консультации в данном бизнесе, вся суть только при консультации. Что будет при консультации мне не известно, но лично для меня никаких секретов в данном бизнесе нет, ничего нового не узнаю, если я и решил бы им заняться, то какие - то определенные знания мне бы не пригодились.
Бизнес имеет место быть. Сам манул слабоват!!!
Последний раз редактировалось sgverus; 31.01.2015 в 21:32.