MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен различных инфопродуктов, курсов и методов заработка. Пиратские инфопродукты покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 03.02.2015, 10:50

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Продам права перепродажи на приватный клуб обучения инфо-бизнесу

Здравствуйте!

Хочу предложить вам права перепродажи на свой инфо-продукт.

Я создал его 2 недели назад, но не рекламировал и не раскручивал, т.к. занят другим проектом.

Проект, который я вам предлагаю, на много лучше, чем просто какой-либо видеокурс или мануал.

Это приватный клуб исполненный в виде закрытого форума, на котором расположен тренинг.

Ценность данного закрытого клуба будет расти с каждой продажей доступа клиентам, ведь чем больше будет клиентов в приватном клубе, тем больше контента (вопросов, блогов, ответов и т.п.) они напишут. Поэтому вы сможете просто продавать туда доступ не один год, информация всегда будет актуальна благодаря пользователям.

В комплекте идет продающий сайт, мини-курс из 4 писем и сам продукт - закрытый форум с тренингом.

Если вас заинтересовало мое предложение или есть какие-либо вопросы, то свяжитесь со мной через ЛС.

С уважением, Александр.
infobiz7 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.