MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе писателем, переводчиком, "постером". Сервисы по копирайтингу, рерайтингу, включая биржи текстов.
Первый пост Опции темы
Старый 15.02.2015, 18:57
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Убедительный копирайтинг от 2$ за 1000 зн. Каждый первый текст бесплатно!

Приветствую Вас владельцы сайтов, интернет-магазинов и инфобизнесмены!

Предлагаю вам наполнить свою интернет-площадку живыми статьями с цепляющими заголовками, легким слогом и приятным оформлением. Статьями, которые смогут доходчиво рассказать, показать, а если нужно, то взять читателя за руку и довести до кнопки "Заказать".

Я для Вас - это:

• Надежность. Потому что работаю копирайтером 3,5 года и знаю, насколько для Вас как для бизнесмена важна пунктуальность;
• Экономия времени. Потому что для Вас я всегда доступен в скайпе или ICQ (отвечаю на сообщения в течение 3 минут);
• Уверенность в результате. За время карьеры обучался у лучших копирайтеров Рунета и прошел более 20 курсов по теме продающих текстов;
• Одно решение для всех вопросов по копирайтингу. Потому что в спектр моих услуг входит следующее.

У меня заказывают:

• Инофостатьи для страниц сайта;
• СЕО-статьи;
• Продающие тексты для Landing Page;
• Посты для соц.сетей (SMM);
• Продающие тексты для товаров ИМ;
• Тексты для сайтов-визиток;
• Сценарии для рекламных роликов и Ваших видео на ютюб;
• Сценарии для вебинаров;
• Продающие тексты для Avito, Slando, OLX и др. досок объявлений;

и, конечно же

• Разработка слоганов;
• Нейминг.

Цена этих услуг от 2$ за 1000 зн.

Гарантии качества:

Чтобы отбросить все риски, думаю, будет справедливо начинать сотрудничество с каждый новым заказчиком с бесплатного тестового задания. Объем текста при этом не должен превышать 2000 символов.

Контакты:

С уважением, Ваш партнер, Владимир!
Slovin вне форума
Старый 22.02.2015, 18:35
Интересующийся

Благодарностей: 5
Re: Убедительный копирайтинг от 2$ за 1000 зн. Каждый первый текст бесплатно!

Есть предложение к тебе, ответь в личку
dhaarm вне форума
Старый 24.02.2015, 20:46
Интересующийся

Автор темы Re: Убедительный копирайтинг от 2$ за 1000 зн. Каждый первый текст бесплатно!

Цитата:
Сообщение от dhaarm Посмотреть сообщение
Есть предложение к тебе, ответь в личку
Ответил.

Для потенциальных заказчиков хочу сказать, что приступая к работе над каждым текстом, я провожу тщательный анализ целевой аудитории. В него входит не только пол, возраст, образование и остальные обычные параметры - я изучаю всю фигуру и жизнь читателя!

На основании этих данных я определяю:
цели и стремления Ваших потенциальных клиентов;
какие темы их привлекают;
какие слова их зацепят;
какое поведение им свойственно.

В результате получается прицельный текст, который может достучаться до сердец читателей. Жду Ваших заказов!
Slovin вне форума
Старый 01.03.2015, 03:32
Интересующийся

Автор темы Re: Убедительный копирайтинг от 2$ за 1000 зн. Каждый первый текст бесплатно!

Здравствуйте, потенциальные заказчики и коллеги!

Бывало ли у Вас такое, что Вам нужно написать продающий текст и Вы хотите сделать яркое, интригующее вступление, а в голове хоть шаром покати - пусто и нет ни одной идеи?

Знаю, что время от времени многие копирайтеры оказываются в такой ситуации - это страх белого листа! Специально для них я на днях написал небольшую статью, которая поможет справиться с этим "творческим ступором".

Вступление к продающему тексту «на автомате»

Ну, вот и настал этот момент. Вы несколько раз откладывали его «на потом», но сроки уже поджимают и партнеры больше не могут ждать. Вы сидите за компьютером, стеклянными глазами смотрите на белый лист нового документа Word, пальцы лежат на шероховатых клавишах, готовые пуститься в «танец» и напечатать текст, которые принесет не одну сотню долларов. Но «музыка» вдохновения молчит!

Ваш внутренний писатель растерянно жмет на Play, но кнопка как будто залипла, в голове тишина – нет ни одной идеи.
Вам знакомо это чувство? Как с этим бороться? Очень просто

Прежде чем сесть за написание продающего текста, нужно провести тщательную предпродажную подготовку. Что это такое?
Предпродажная подготовка – сбор и анализ информации о целевой аудитории перед написанием продающего текста. Она состоит из нескольких шагов и первый из них: портрет вашего идеального клиента. Как его создать? Продолжайте читать.

Кроме стандартных данных: пол, возраст и достаток, постарайтесь понять более глубокие вещи. Например, о чем думает клиента в отношении вашего продукта, что он чувствует, во что он верит – что у него в голове и на душе.

Поймите, как он живет, его манера общения, сленг. Используйте в тексте те слова, которые он употребляет в жизни. Тогда при прочтении у клиента произойдет момент узнавания. Так закладывается основа доверия, а продать что-то человеку, который тебе доверяет гораздо проще.

Когда Вы будете заниматься предпродажной подготовкой, представляйте одного конкретного человека, а не всю толпу – постарайтесь вжиться в него, прочувствовать его. И чем лучше Вы это сделаете, тем проще вам будет потом продать.

С помощью грамотной предпродажной подготовки Вы не только избавляетесь от «страха белого листа», но и значительно повышаете эффективность своего продающего текста! А сейчас самое интересное.

Заманчивое предложение для инфобизнесменов: готов написать текст для Вашего продукта бесплатно! Моя цель: наработать кейс для портфолио. Если вы хотите сэкономить значительную часть своего бюджета – пишите. Места всего 3.

Пишите:
Slovin вне форума
Старый 11.03.2015, 01:27
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Slovin Посмотреть сообщение
У меня заказывают:

Инофостатьи для страниц сайта;
• СЕО-статьи...
ИнОфостатьи - исправте пожалуйста, для серьезного копирайтера как-то не в тему....
vayurkevich вне форума
Старый 12.03.2015, 03:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vayurkevich Посмотреть сообщение
ИнОфостатьи - исправте пожалуйста, для серьезного копирайтера как-то не в тему....
Спасибо, что заметили, буду внимательнее
Slovin вне форума
Старый 21.06.2015, 16:07
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 653

качественная реклама, думаю, клиенты однозначно найдутся
Metuor вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.