Re: Стала известна зарплата Яценюка. "Как платят, так и работает"
Цитата:
Сообщение от lannna
Но большей частью ответственность лежит на СМИ, как в Украине так и в России.
|
да они как голодные псы. Роют там, где указали. Весь вопрос в финансировании. Я не верю, что любые украинские СМИ могут сами себя содержать за счет рекламы, продажи публикаций. Поэтому платят "хозяева" и определить кто именно не составят труда. Посмотреть про кого пишут хорошо или не пишут вовсе. Поэтому я обычно читаю несколько источников дабы построить свое мнение
Но перекладывать ответственность на СМИ с учетом, что каждому человеку дан кусок ткани с нервами в голове для того, чтобы этот кусок хотя бы иногда использовали, нельзя. Я говорю кусок, потому, что я именно так вижу большинство людей: в моих кругах, в интернете. Сказать "с мозгами" я мало про кого могу. Если от Вас звучит собственное мнение, построенное на собственном анализе это очень хорошо. Большинство же просто как попугаи тупо пересказывают информацию в СМИ и принимают их выводы за свои собственные.
Самая большая, по моему мнению, проблема страны - в самообразовании и вообще образовании людей. Очень низкий уровень. Собственный анализ и принятие верных, логичных выводов - практически отсутствует.