Re: Предложения для входа в программу №2 хедж-фонда EXTRANET INVESTMENT.
В команду к Олегу попросилась месяц назад ( 2 программа) До этого года полтора - два наблюдала за тем, КАК работают многие из наших спонсоров, как они коммуницируют со своими подопечными, как общаются с ними ( на мой взгляд многие из спонсоров грешат менторским тоном )
Но это не про Олега. С ним можно и НУЖНО сотрудничать .
Что нравится мне в нем? Прежде всего грамотный подход к бизнесу, "вьедливость" ( в хорошем смысле этого слова ), т. к. знает ответ на любой вопрос по теме. В личной переписке с ним (до того , как попасть в его команду) убедилась в этом не раз.
Человек отвечает на твой вопрос
так, что дополнительных вопросов не возникает, т. е. идет уже опережающая информация. Кроме того, нравится его обязательность , уважение к личному времени другого человека, т. е. что я имею в виду?, к примеру, общаюсь часто и на форумах и по жизни с разными людьми... Бывает , напишешь письмо человеку с вопросом, ждешь -ждешь ответ.. через несколько дней ответят, а то и вовсе молчок. Или договоришься о встрече на определенное время . Ждешь - пождешь, а человеку даже в голову не придет позвонить и предупредить, что мол планы изменились, не приду . С Олегом чувствуешь себя надежно. Вовремя ответит ,подскажет, поддержит, предупредит, заставит поверить в себя .
Спасибо , Олег ! Надеюсь , что наше сотрудничество будет успешным.
добавлено через 8 часов 53 минуты
Прошу прощения ! О главном - то и не написАла... О РЕФБЕКЕ !!
03.02.15 11:42:15 User transaction. From sto74 NOTE: 3.83$,
который Олег перевел сразу же, только появились начисления в кабинетах ( кстати, сам же мне и напомнил.... Я бы еще долго не решалась сообщать, какая сумма у меня на счету)
Не привыкла вот просить деньги ... Олег этот нюанс моментом понял и тут же мне "напоминалочку "... мол, " стесняться не нужно , сообщите , сколько я вам должен"....
Спасибо, Олег!